2018年5月15日 星期二

《中國有嘻哈2》4導師出爐!吳亦凡熱狗「還有唱跳天王」

▲▼中國新說唱導師參賽者人選曝光             。(圖/翻攝微博)

▲《中國新說唱》導師名單曝光 。(圖/翻攝微博)

記者盧薇淩/台北報導

陸綜《中國有嘻哈》2017年播出後亞洲刮起嘻哈熱,但冠軍PG ONE因緋聞事件惹議,陸官方也下令,要求節目禁止出現紋身、嘻哈、喪文化等非主流文化,第二季因而改名《中國新說唱》再戰,近日更傳出導師名單已確認,除了公開證實的吳亦凡、熱狗外,上屆導師張震嶽及「唱跳天王」潘瑋柏也將繼續參與。

《中國有嘻哈》捧紅了PG ONE、Gai、Vava等饒舌歌手,節目結束後,冠軍PG ONE卻因爆出偷吃人妻李小璐,更因歌詞提及毒品,遭陸官方封殺,《有嘻哈》因此被迫改名《新說唱》,舉凡嘻哈、毒品、色情相關詞彙也被節目禁用。

▲▼潘瑋柏。(圖/翻攝自潘瑋柏Instagram)

▲潘瑋柏傳出將再次擔任導師。(圖/翻攝臉書)

對於新一季導師人選,網路傳出許多夢幻名單,目前官方公布吳亦凡確定擔任導師,熱狗也在微博親自回應網友,「開什麼玩笑,冠軍導師能不參加嗎?」間接證實出任。近日《ETtoday星光雲》獨家取得消息,《新說唱》評審傳出和上屆相同,張震嶽將繼續和熱狗搭擋,潘瑋柏也將再續前緣,但節目方也不排斥有其他新血加入導師群;目前預計6月初舉行海選,接連一連串的錄製,希望能在7月順利開播。

▲張震嶽酒館宣布暫停營業。(圖/翻攝自張震嶽臉書、微博)

▲張震嶽傳出將和熱狗再度搭擋 。(圖/翻攝微博)

至於張震嶽是否再和熱狗搭擋出任導師,所屬本色音樂14日回應,「一切等製作單位公布。」潘瑋柏部分則尚未取得華納音樂回應。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)