2018年5月6日 星期日

《狗蛋大兵》小翠22年變氣質正妹! 比基尼炫雪乳「嬰兒肥全消」

▲楊小黎回憶童年遭霸凌往事。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

▲楊小黎演出《狗蛋大兵》時肉感古錐模樣深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

記者楊奇/綜合報導

電影《狗蛋大兵》1996年上映,是導演朱延平的搞笑電影,集結吳奇隆、翁虹、吳宗憲、郝劭文等大咖演出,至今仍是6、7年級生的回憶,其中飾演「小翠」的楊小黎更是讓人印象深刻,時經22年,她早已蛻變成皮膚白皙的清新正妹,且能歌能演,相當多才多藝。

▲《狗蛋大兵》20年私藏系列照曝光! 郝劭文緊貼楊小黎(圖/翻攝自楊小黎臉書)

▲▼楊小黎一甩嬰兒肥,大方PO出比基尼泳裝照。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

《狗蛋大兵》楊小黎蛻變。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

楊小黎5歲逛百貨公司就星探發掘拍廣告,1996年出演《狗蛋大兵》的「小翠」一角,肉感可愛形象擄獲觀眾的心,不過她在12歲後暫時退出,專注在學業上,考上政大廣電系,並雙主修外交學,直到大學畢業後才重回演藝圈,回歸時一甩肉肉妹模樣,蛻變成白皙正妹,還大方在臉書上曬出比基尼泳裝照,一時差點讓人認不出。

《狗蛋大兵》楊小黎蛻變。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

▲▼楊小黎除了外型改變,演技也備受肯定。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

《狗蛋大兵》楊小黎蛻變。(圖/翻攝自楊小黎臉書)

不僅在外在上有改變,楊小黎演技也備受肯定,2012年以《公視人生劇展-愛情替聲》入圍金鐘獎迷你劇集女主角獎,她也在2016年跨足音樂圈,與製作人宋小圭合組團體,5日才舉辦了首場演唱會,影歌視都表現亮眼。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)