2018年5月20日 星期日

周潤發當老婆面親別人! 「2人相加144歲」互啾畫面笑翻

▲周潤發親謝賢。(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

▲周潤發對嘴親謝賢。(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

記者傅家妤/綜合報導

香港影星周潤發在18日迎來63歲生日,老婆特別幫他舉辦了一場神秘生日派對,還邀請了他的許多圈中好友到場同歡,其中包括許久未見的好友謝賢,兩人不僅在現場大跳雙人舞,甚至還作勢要「嘴對嘴親親」,可見感情非常好。

根據香港媒體報導,周潤發老婆為他驚心籌畫了一場生日派對,特別在香港的尖沙嘴一家翻點包場,邀來他主演的新片《無雙》的監製黃斌、導演莊文強,同劇演員方中信,以及一同爬山的好友廖啟智等人,期間他還與廖啟智一起合唱了《上海灘》的主題曲,逗樂現場眾人。

▲周潤發親謝賢。(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

▲周潤發與廖啟智合唱、自拍。(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

其中,最讓人驚喜的是,謝霆鋒的81歲爸爸也出現在慶生派對上,周潤發在全場合唱生日歌時,還特別走到謝賢的身邊邀對方一起切蛋糕,兩人還在眾人面前互相尬舞,神同步扭腰擺臀,加起來144歲的他們依舊不改調皮個性,還嘟嘴對視親親,笑翻全場。

▲周潤發親謝賢。(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

▲周潤發和謝賢還互相尬舞。(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

周潤發事後接受採訪時,表示與謝賢已經1個多月不見,兩人過去在1981年合作《千王群英會》成為好友,他表示看到對方現身,自己也非常開心,今年他的生日願望就是希望可以延續爬山的習慣,「繼續跑山見神仙,在山上過美好生活,很開心的!」還稱與謝賢有一個10月之約,要帶對方去爬山,「10月秋風起,上山較舒服,要讓他不要覺得自己年紀大,沒事可做,下半輩子就是只要照顧好謝賢一個,現在就從5分鐘、10分鐘跑起來…他比我還小兩歲,練到10月1日就可以帶他上山見神仙。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)