2018年5月10日 星期四

《綜藝玩很大》200集「關主曝光」掀暴動! 網見團體照驚:憲哥呢

▲▼《玩很大》200集「關主曝光」掀暴動!。(圖/翻攝自《綜藝玩很大》Instagram)

▲《綜藝玩很大》公佈第200集特別企劃的關主。(圖/翻攝自《綜藝玩很大》Instagram)

記者劉宜庭/綜合報導

綜藝節目《綜藝玩很大》不僅來賓陣容越來越強大,「關主」也是賣點之一。近來該節目為了紀念200集,前往高雄錄製特別企劃,不但以「雙關主」的方式進行,其中一張團體照曝光後,卻意外引發大票網友留言驚問,「憲哥去哪了?」在網路上引發熱議。

《綜藝玩很大》Instagram專頁經常更新錄影動態,9日陸續釋出在高雄拍攝第200集的花絮照,其中一張熟悉的背影,文中暗示性寫道:「無法單手扶地挺身。」畫面一曝光,立刻讓大票粉絲興奮狂喊,「黃豪平回歸關主了!」

事實上,黃豪平過去因為擔任《綜藝玩很大》關主,進而打開知名度,還因此擁有「學霸關主」的外號,卻在2017年3月入伍暫退演藝圈,卸下關主一角,讓粉絲十分不捨,睽違1年多,他不但重回節目錄影,這也是他回歸節目以來,第一次擔任關主角色,令眾人期待不已。

▲▼《玩很大》200集「關主曝光」掀暴動!。(圖/翻攝自《綜藝玩很大》Instagram)

▲黃豪平回歸當關主,團體照卻不見吳宗憲身影。(圖/翻攝自《綜藝玩很大》Instagram)

然而,在另外一張團體照中,除了黃隊的KID(林柏昇)、Janet(謝怡芬)、阿達(昌璟翔)、大霈(李霈瑜)及黑隊的浩子(謝炘昊)、楊子儀、丫頭(詹子晴)、Albee(范乙霏),入鏡關主只有黃豪平一人,讓不少網友擔心瘋問,怎麼沒有看到吳宗憲的身影,「憲哥呢」、「憲哥怎麼不見了」。不過,據《綜藝玩很大》維基百科上的資料顯示,吳宗憲在200集的特別企劃中,和黃豪平一起擔任關主的角色。

▲▼《玩很大》200集「關主曝光」掀暴動!。(圖/翻攝自維基百科)

▲《玩很大》200集雙關主是吳宗憲和黃豪平。(圖/翻攝自維基百科)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)