2018年5月11日 星期五

破處15歲少女! 山口達也撕褲舔吻「發狂硬上過程」曝光

▲東京小子成員山口達也在日本電視台的晨間情報節目《ZIP!》擔任固定班底。(圖/翻攝自YouTube)

▲東京小子成員山口達也。(圖/翻攝自YouTube)

記者田暐瑋/綜合報導

「東京小子」(TOKIO)成員山口達也被控強吻女高中生,涉嫌強制猥褻遭到函送,6日和經紀公司傑尼斯正式解約,如今又爆出他私下邀約節目的未成年少女來賓毛手毛腳,還在路上隨機搭訕15歲少女回住處發生性關係破處,少女回想當時情景相當後悔:「當時只是對明星很好奇。」

山口達也桃色風波連環爆,據日本《週刊文春》報導,他曾主持來賓都是未成年少男少女的節目《R的法則》,雖然製作單位禁止主持人和來賓們私下往來,但他絲毫不當一回事,透過工作人員要到A少女的聯絡方式,製作人看在眼裡也裝不知情。

▲▼山口達也含淚鞠躬道歉。(圖/翻攝自日網)

▲山口達也含淚鞠躬道歉。(圖/翻攝自日網)

某天山口達也邀約A女到住處,A女找另名友人陪同,讓他相當不高興,過程中女方躲酒,最後竟伸鹹豬手摸遍女生身體,甚至還發狂強吻,一度想要扯破女方衣服,在雙方拉扯過後,他放手走到戶外抽菸,A女和友人趁機逃跑報警。

不只如此,一名30歲的B女爆料15歲時在路上被自稱是山口達也經紀人的人搭訕,一起回到山口達也的旅館時,友人和經紀人同時不見,她便被對方強吻硬上,連牛仔褲都破掉,最後抵抗成功,但回家後她又接到山口電話,因為對明星感到好奇,隔天又赴約,在男方溫柔攻勢之下,把第一次給了對方。

▲▼山口達也。(圖/翻攝自日網)

▲山口達也。(圖/翻攝自日網)

事後週刊向B女友人查證,B女友人也承認當時是和山口達也的經紀人到另一個房間發生關係。調查A女案件的相關人士推測,山口達也認為未成年少女比較好騙,才會多次下手,而《R的法則》在A女案爆發後停播,他也否認有和B女發生過性關係。

山口達也涉案震驚社會,同時也令TOKIO其他4成員大受衝擊,4月30日眾人首度會面,他向隊長城島茂提出辭呈。他在同一天也向傑尼斯經紀公司表達強烈辭意,當日社長Johnny喜多川和城島隊長討論,辭呈最後被受理。

傑尼斯公司表示,雖然和山口達也解約,考量該案件對社會造成的影響,站在栽培藝人的立場不能置之不理,今後仍會負起社會責任,積極持續給對方必要的支援。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)