2018年5月20日 星期日

黃子韜怒吼《創造101》練習生 飆淚揭:我訓練時沒飯吃!

▲劉丹萌狠撲地⋯Sunnee第1個衝上前關心,黃子韜發飆。(圖/翻攝自CHOCO TV)

▲黃子韜怒吼。(圖/翻攝自CHOCO TV)

記者裴璐/綜合報導

《創造101》最新一集中,練習生們要透過大隊接力來搶表演歌曲,女孩們湊在一起就話說個不停,幾度讓黃子韜變臉,不過還是耐著性子問,「你們能站好嗎?」直到劉丹萌摔倒,黃子韜看到其他女孩繼續跑,完全不顧有人摔跤,讓他瞬間爆發直接開罵,甚至講到哭了。

其他練習生見劉丹萌摔跤,有些還擔心要再跑一次,大家你一句我一句在討論,只有Sunnee還有幾個練習生上前關心,這幕瞬間點燃黃子韜的怒火,對著練習生大吼,「你們現在別說話了!這是錄製知道嗎!嘰嘰喳喳的!我告訴你們,這是在工作,每一個工作人員都在等你們,就因為你們每次都在說話,我說話你們聽不見,我說話你們沒在聽!」說完後怒把手上的紙卡扔在地上離場。

隨後,黃子韜再次回到現場,解釋自己生氣的原因,首先是因為前一天看練習生們因為淘汰哭得一把鼻涕一把眼淚,但是今天有人摔倒,卻沒有人關心,「你們是一個團體,一個人做錯事,所有人要跟著罰,團體精神是什麼,不能有一個人犯錯!」

▲黃子韜飆淚怒吼《101》練習生。(圖/CHOCO TV)

▲黃子韜飆淚怒吼《101》練習生。(圖/CHOCO TV)

▲黃子韜哭出來。(圖/翻攝自CHOCO TV)

黃子韜提到自己非常羨慕練習生們的房子,「我羨慕你們有這麼好的環境還不珍惜,還抱怨!你們住那麼好的房子,有飯吃,我訓練的時候沒飯吃!我韓文都不會,飯都點不了,將近20人住在一間公寓,我從沒抱怨過一句!」

黃子韜提到自己沒有因為一個鏡頭,跟團員們吵過架,也從來不去羨慕嫉妒恨每一個比他有人氣的人,「因為在隊裡有他們,每個隊員才會被知道,這是感恩!這才是團隊!」他認為所謂的團隊不是在鏡頭面前做作樣子,「不是被淘汰去哭一下、抱一下,這不是友情!」他提到出道唱歌跳舞就這兩樣,希望練習生以做人為前提去學,去享受去感謝,「如果你們連這個都做不到,你們進這圈子也是白瞎拉倒,做一個好人善良的人比什麼都重要。」

▲黃子韜飆淚怒吼《101》練習生。(圖/CHOCO TV)

練習生跟黃子韜道歉。(圖/翻攝自CHOCO TV)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)