2018年5月9日 星期三

范冰冰「圓臉粗臂」0修圖照曝光!紅毯戰服垮掉..真實身材露餡

▲▼范冰冰修圖。(圖/翻攝自范冰冰工作是微博、CFP)

▲范冰冰的紅毯戰服一向被譽為「紅毯教科書」。(圖/翻攝自范冰冰工作室微博)

記者李玟儀/綜合報導

坎城影展在9日展開,在國際上頗有知名度的范冰冰自然不會缺席重要場合,過去在紅毯上服裝總是得宜、讓人眼睛一亮的她,一向被視為「紅毯禮服教科書」,但這次的服裝在網友眼裡卻褒貶不一,整體裝扮更被吐槽:「這次不好看!」

范冰冰3年前赴美參加紐約大都會博物館慈善晚會時,以一件名為「紫金城」的禮服名揚國際,禮服的造型主要是金色亮片平口洋裝,外搭綠色圖騰長袍,兼具東方古典美及氣勢,當時被時尚雜誌《Cosmopolitan》票選為2015十大紅毯造型,也是該年度唯一一位擠進前十的華人。

除了「紫金城」之外,范冰冰還嘗試過「龍袍」、「CHINA瓷」及「仙鶴裝」等帶著濃濃中國味的服裝,與一般女星的紅毯戰服風格大不相同,因此每次亮相總是特別引人期待,只不過今年(2018年)的坎城紅毯禮服,網友似乎抓不到服裝的亮點。

▲▼范冰冰修圖。(圖/翻攝自范冰冰工作是微博、CFP)▲▼范冰冰未修圖紅毯照。(圖/CFP)

▲范冰冰未修圖照。(圖/CFP)

范冰冰將濃密黑髮盤起,不過或許是因為梳得太過整齊,反而有點像道姑,特別是額頭部分整片露出,正好凸顯她的髮際線過於平整,少了女性嬌柔的感覺,目光轉移到她的禮服,上半身是銀色平口設計,下半身裙襬用一層一層的湖水綠紗裙堆疊,有網友戲稱:「裙子好像雞毛撢子。」也有人聯想到洗車場的「旋轉刷」。

▲▼范冰冰修圖。(圖/翻攝自范冰冰工作是微博、CFP)

▲范冰冰精修圖。(圖/翻攝自范冰冰工作室微博)

除了裙擺令人匪夷所思之外,范冰冰在外媒鏡頭下無修圖的照片,也被拿來和范冰冰工作是發佈的照片相比,在外媒的照片中,她的膚色暗了一點,蘋果肌也略顯不自然,特別是肉肉的手臂也曝露出來,反觀工作室的照片,手臂線條自然,臉部也柔和不少,膚色更是有如白雪公主般白皙,網友表示:「這裙子有點曝露弱點,沒修圖跟精修的身材差有點大。」

▲網友對范冰冰這次的紅毯服裝褒貶不一。(圖/翻攝自微博)

▲網友對范冰冰這次的紅毯服裝褒貶不一。(圖/翻攝自微博)

不過無論如何,當范冰冰一踏上紅毯,前方的攝影師立刻搶拍,在國際知名度這部分絕對沒話說,而粉絲也力挺,這次的禮服是為了支持新銳設計師,加上湖水綠很挑人穿,容易顯黑,「冰冰已經把這條裙子駕馭的很不錯啦!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)