2018年4月8日 星期日

兩段婚姻都悲劇! 宇多田光被爆婚變小8歲義大利嫩男

▲宇多田光被爆離婚小8歲義大利老公,兩段婚姻都悲劇。(圖/翻攝自日網)

▲宇多田光被爆離婚小8歲義大利老公,兩段婚姻都悲劇。(圖/翻攝自日網)

記者吳睿慈/綜合報導

日本暢銷歌后宇多田光曾在19歲時嫁給大14歲導演紀里谷和明,然而,兩人的婚姻僅維持4年多,最後在2007年以離婚收場。她曾一度退居螢光幕後,直到2014年梅開二度,宣布與小8歲義大利調酒師Francesco Calianno結婚,沒想到,日媒7日爆出,夫妻倆早在幾個月前悄悄離婚,兩段婚姻都不圓滿。

宇多田光2014年風光嫁給小8歲義大利調酒師,兩人育有一子,然而這段婚姻在2年後傳出婚變,據傳,老公因辭掉工作在家遊手好閒,成為兩人婚姻經營不下去的最大原因,而她突然重返日本歌壇,就被解讀為準備離婚、為自己做打算。

▲宇多田光。(圖/翻攝自日網)

▲宇多田光被爆已離婚數月。(圖/翻攝自日網)

果不其然,日媒7日便爆出兩人早已離婚數月的消息,直到週五才有友人曝光內幕,但宇多田光至今未正面回應爆料。離婚報導一公開,也有歌迷替她開心表示,終於離開「吃軟飯」的男人,但也有人心疼她兩段婚姻都不順利,希望她早日找到幸福。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)