2018年4月10日 星期二

包偉銘向兒下跪! 逆子「痛哭回頭」創720萬業績

包偉銘曾向兒子包庭政下跪。(圖/翻攝自包偉銘臉書)

▲包偉銘和前妻離婚後,獨自帶大兒子包庭政。(圖/翻攝自包偉銘臉書)

娛樂中心/綜合報導

藝人包偉銘獨子包庭政2016年在台北市駕賓士車,撞傷7名機車騎士及乘客,已和其中6人和解,僅一名朱姓婦人不願接受,9日士林地院開庭,他提出30萬元和解,對方坐輪椅出庭痛批他:「不懂事、沒禮貌!」談判再度破局。

包偉銘離婚後獨自帶大兒子包庭政,父子倆相依為命,不過兒子青春期時曾叛逆,讓他傷心又擔心。某次包庭政偷開爸爸跑車,卻不慎把整部車撞爛,他不敢回家,「無法想像看到父親失望的臉。」經老師勸說才鼓起勇氣走進家門,沒想到父親帶他走進房間後,一轉身就向他雙膝下跪:「爸爸對不起你,沒把你教好,養不教父之過。」見狀他也跟著跪下,兩人抱頭痛哭。

講起兒子以前叛逆的那一段,包偉銘表情凝重。(圖/記者黃子瑋攝)

▲包庭政偷開車出車禍不敢回家,包偉銘一見到他就先下跪道歉。(圖/資料照/記者黃子瑋攝)

包庭政現在於電動機車Gogoro擔任業務,底薪約7萬元,不過曾在一個月內賣出72台車,創下720萬元超高業績,曾讓包偉銘最擔心的獨子如今回頭、變身超級業務員,父子感情更加緊密,平時忙工作之餘,也會互相關心提醒:「別忘了吃飯。」

▲員警在現場替包偉銘的兒子包庭政進行酒測,酒測值0。而包庭政駕駛的賓士轎車,車體右側車門遭撞擊較嚴重。(圖/記者楊佩琪攝)

▲▼包庭政2016年駕賓士車發生追撞意外,其中一名朱姓婦人不願和解、堅持提告。(圖/記者楊佩琪攝)

▲▼包偉銘之子包庭政疑似閃避不及,連撞5輛機車造成7傷,其中1名婦人至今昏迷不醒。包庭政恐涉過失傷害,被戴上手銬移送,面對媒體不願多說。(圖/記者楊佩琪攝)

據《蘋果日報》報導,包庭政9日出庭時神色難掩疲憊,被以過失傷害罪起訴,他表示願意提出30萬元賠償金,提告的朱姓婦人仍不接受,大罵:「太沒有誠意!」雙方談判破局,23日將再度開庭。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)