2018年4月4日 星期三

55歲辣嬤奪選美亞軍 常與超模女兒被誤認為姊妹花

▲▼ Laurie Meisak和女兒Amy Meisak。(圖/翻攝自Laurie Meisak臉書)

▲ 洛麗(Laurie Meisak)(左)和女兒艾咪(Amy Meisak)(右)都擁有明亮的大眼和甜美的笑容。(圖/翻攝自Laurie Meisak臉書)

國際中心/綜合報導

英國1名55歲的辣嬤洛麗(Laurie Meisak),每當與24歲超模女兒艾咪(Amy Meisak) 站在一起時,總是被誤認為是是姊妹花。上週,洛麗在家人的鼓勵下,參加英國銀河小姐(Miss Galaxy UK)選美比賽,出乎預料地奪下亞軍。她高興表示「女人沒有保存期限」,也希望女性可以對自己更有自信,因為,她可能是所有太太級別中,年紀最大的一位。

洛麗育有4名孩子與2名孫兒,大約5年前,她陪伴19歲的艾咪四處參加選美比賽,見證女兒奪下多座后冠,其中包括 2017年的「蘇格蘭萬國小姐」。女兒的好成績激起洛麗的參賽念頭,在她一句「再過15年妳就70歲了,你可能就做不到了」的鼓勵下,洛麗下定決心放手一搏。

▼ 艾咪身材勻稱、笑容甜美,是選美比賽的常勝軍。(圖/翻攝自Amy Meisak臉書)

▲▼Amy Meisak。(圖/翻攝自Amy Meisak臉書)

▲▼Amy Meisak。(圖/翻攝自Amy Meisak臉書)

洛麗在女兒的教導和兒子、丈夫的鼓勵下,每天都在廚房裡練習穿高跟鞋走路,並在參加英國銀河小姐(Miss Galaxy UK)選美比賽、得知奪得亞軍的當下,開心地舉起雙手歡呼。她直言,準備比賽得過程相當辛苦,而且所有的辛苦只能藏在笑容後面。

洛麗表示,參加比賽讓她感覺自己回到21歲,也結交了許多新朋友。她希望自己的例子,可以鼓勵每個女性,無論年齡、身材都要對自己有自信,不應該有「保存期限」已經過了的想法。

▼ 洛麗坦承,準備比賽的過程相當辛苦,而且比賽時要穿泳裝對她說是一大挑戰。(圖/翻攝自Laurie Meisak臉書)

▲▼Laurie Meisak。(圖/翻攝自Laurie Meisak臉書)

▲▼Laurie Meisak。(圖/翻攝自Laurie Meisak臉書)

▼ 洛麗穿著紅色泳裝,自信地走在伸展台上,獲得現場觀眾的歡呼與掌聲。(影片來源 Youtube Daniel Kalemasi頻道)影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)