2018年4月11日 星期三

蘇晏霈爆肥「米其林肚+粗腿」現形!靠4招鏟肉8公斤

▲▼蘇晏霈自曝米其林肚暗黑照,2個月內4招減掉8公斤,從56公斤瘦到48公斤。(圖/CHOYeR)

▲蘇晏霈今年1月吃出米其林肚,暗黑照曝光。(圖/CHOYeR)

記者林俐瑄/台北報導

民視當家花旦蘇晏霈近期因《幸福來了》人氣直線攀升!戲中原本是魚干女,她就此發懶,身材爆肥大走鐘、吃出「米其林肚」,肉多到溢出來! 蘇晏霈直到被王建復吐槽「很重」,且發現自己代謝變差、大病2星期,她才痛定思痛鏟肉,2個月內狠減8公斤,還練出川字肌。

蘇晏霈不惜公開自己爆肥到57公斤的私照,同劇演員王建復在一場浪漫肩背戲中,忍不住吐槽她「怎麼這麼重」,蘇晏霈解釋:「一開始演《幸福來了》的時候角色設定是魚干女、吃貨,我想說衣服大大件的可以遮。誰知道後來突然說要變美,變美就是要凹凸有致,我根本是水桶啊,只好趕快開始想辦法。」

▲▼蘇晏霈自曝米其林肚暗黑照,2個月內4招減掉8公斤,從56公斤瘦到48公斤。(圖/CHOYeR)

蘇晏霈2個月內靠4招減掉8公斤,從56公斤瘦到48公斤。(圖/CHOYeR)

她減肥有4招,首先必定要控制飲食、戒掉最喜歡的鹹酥雞外,也抓空檔鍊拳擊,把體重計放在冰箱前、克制自己想開冰箱的慾望,同時搭配提升代謝力的保健食品。為了減肥多管齊下,2個月就從57公斤瘦到48公斤。她開心說:「現在的身材完全就是我人生的巔峰,終於可以把體重機從冰箱前面移開了!」

蘇晏霈因為減肥成功,被她長期使用的保健食品CHOYeR相中成為代言人,賺進百萬代言費,她說:「胖的時候只能演魚干女,現在瘦下來不只在戲裡搶親成功,還能接到代言,4字頭根本就是個開運的吉利數字!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)