2018年4月12日 星期四

女兒怨:不能漂亮點來? 韓46歲天后「吃蛋白」鏟7公斤

▲金南珠靠唇膏撐出史上最強氣場。(圖/翻攝自JTBC官網)

▲金南珠睽違6年接演電視劇,演出備受好評。(圖/翻攝自《Misty謎霧》官網)

記者楊奇/綜合報導

在南韓被譽為「戲劇女王」的金南珠,睽違6年接拍《Misty謎霧》,在劇中飾演心機深沉、敢愛敢恨的女主播,舉手投足都是氣勢,為了演出這個美麗女強人角色,46歲的她特地減重7公斤,變得更加纖瘦,她也大方分享成功減肥的秘訣。

金南珠坦言在沒拍戲時,對外在樣貌一點都不在意,就讀國中的女兒曾對她說:「媽媽不能也打扮得漂亮點來學校嗎?」這次接下「高惠蘭」這個角色,為了更符合劇中銳利又敏感的個性,她努力運動,也創造出屬於自己的減重菜單。

▲金南珠靠唇膏撐出史上最強氣場。(圖/翻攝自JTBC官網)

▲金南珠為了高惠蘭一角減重7公斤。(圖/翻攝自《Misty謎霧》官網)

平時金南珠會在便利商店買4個煮熟的雞蛋,但只吃蛋白,再煮一碗杯麵,不會全吃完,大約吃一半,若是膩了就用幾塊雞胸肉加菜,或是點飯捲來吃,但不吃外層的白米飯,只吃裡面包的料,拍戲時遇上聚餐,也很克制地只吃幾口就停止,自制力相當驚人。看到這個角色如此受喜愛,她也笑說:「感覺以後也不能放任自己變胖了!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)