2018年4月5日 星期四

錦戶亮睽違4年演電影!6殺人犯住小島上⋯港邊發現屍體

▲▼犯人究竟是誰? 6個殺人犯住在小島上⋯港邊發現屍體! 錦戶亮睽違4年演電影。(圖/翻攝自Youtube)

▲錦戶亮睽違4年回歸大螢幕。(圖/翻攝自Youtube)

記者吳睿慈/台北報導

日本話題電影《羊之木》由金獎導演吉田大八執導,傑尼斯偶像團體「關8」成員錦戶亮睽違4年躍上大螢幕,首次挑戰懸疑題材。特別的是,他才讀完原作不久,便在一週後收到主演邀約,彷冥冥之中注定演出,而導演也對他在片中的表現讚賞有佳,稱讚只有錦戶亮能詮釋到位,此角非他莫屬。

錦戶亮橫跨電影、電視與音樂圈,在《羊之木》中,他所飾演的月末會在閒暇時與朋友玩樂團,透過團練的戲醞釀出即將到來的大事件,對於電影是重要的轉折場景。他在拍攝這場團練場景時,也主動提出要排練的彩排要求,令導演吃驚表示:「如果沒有錦戶亮的提醒,這場戲真的不知道要拍多久。」錦戶亮對於音樂專業的態度,讓導演深感敬佩。

▲▼犯人究竟是誰? 6個殺人犯住在小島上⋯港邊發現屍體! 錦戶亮睽違4年演電影。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼《羊之木》敘述6個殺人犯住在小島上,港邊卻發現屍體。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼。(圖/翻攝自Youtube)

《羊之木》描述在偏鄉的小城市,潛入了6名來歷不名的假釋殺人犯,月末一(錦戶亮飾演)負責接待幾位假釋犯,小心翼翼不讓6人互相認識,卻因為鎮上舉行傳統祭典,6人齊聚一堂,引發一連串喝酒、鬥毆的事件,更發生了一件殺人命案,為平靜的小鎮掀起驚濤駭浪。《羊之木》將於27日在台上映。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)