2018年4月9日 星期一

《與神同行》李政宰癡愛失婚千金3年!奔2樓約會被捕獲

▲李政宰與林世玲交往3年,一度傳出婚訊。(圖/翻攝自《與神同行》劇照、INSTIZ)

▲李政宰與林世玲交往3年,過去常被拍到約會照,一度傳出婚訊。(圖/翻攝自《與神同行》劇照、INSTIZ)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓45歲影帝李政宰長相冷峻帥氣、身材高挑,與鄭雨盛、蘇志燮等人並列黃金單身漢。電影裡的他放浪不羈,但現實生活中,他與財團千金林世玲交往3年之久,兩人一度傳出婚姻,8日再被傳出秘密在女友開設的餐廳約會,感情甜蜜蜜。

據韓媒報導,李政宰8日與林世玲一同搭車前往女方開設的餐廳,兩人打扮輕鬆、簡便,並不在意民眾的視線,直接走上餐廳2樓,享受約會時光,且席間還有其他好友在場,交往3年感情穩定,令大批網友羨煞直呼「快點結婚」。

▲▼ 《與神同行》李政宰癡愛財團千金3年! 捕獲直奔2樓約會。(圖/翻攝自《與神同行》、《下女》劇照、INSTIZ)

▲李政宰在電影《下女》飾演狠心男。(圖/翻攝自《下女》劇照)

李政宰與大象財團千金林世玲感情糾纏10年,由於女方曾與三星集團繼承人李在鎔有一段婚姻,兩人對於戀情相當低調,直到2015年被拍到多次約會才認愛,兩人穩定交往3年以來,女友曾現身影院支持他的電影,他也被讚有著與戲裡不同的癡情形象。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)