2018年4月13日 星期五

日女偶像走路被招牌砸中「全身骨折重傷」 手術24小時未脫險!

▲猪狩友香被招牌砸中。(圖/翻攝自推特)

▲猪狩友香被招牌砸中。(圖/翻攝自推特)

記者田暐瑋/綜合報導

日本地下偶像女團「假面女子」從秋葉原發跡一夕爆紅,成員們都戴著奇異面具演出,搞怪風格受到各界關注。成員猪狩友香11日驚傳送醫急救,原來是在路上遭到比人還大片的看板砸個正著,一旁的路人被嚇呆,她的腰部嚴重骨折,目前還沒辦法說話。

猪狩友香11日下午1點多行經東京文京區某處,突然颳起強風把招牌吹倒,硬生生砸在她的身上,巨大聲響嚇壞附近民眾,趕緊通報119將她送醫治療,經紀公司透露她目前還無法說話,腰部受到撞擊嚴重骨折,肋骨、小指也都被發現骨折、膝蓋骨錯位,人還在手術室搶救,演藝工作可能會無限期暫停。

▲猪狩友香被招牌砸中。(圖/翻攝自推特)

▲砸中女偶像的招牌。(圖/翻攝自推特)

據事故現場的照片可看出,墜落的招牌長2.8公尺、寬3.8公尺,可猜想意外發生當下衝擊力道之大,網友紛紛替猪狩友香祈福,希望她能早點脫離險境,但也有人猜測她身上多處重傷,最嚴重很有可能半身不遂,而警方目前正在調查事故發生原因,希望未來能杜絕類似事件。

▲猪狩友香被招牌砸中。(圖/翻攝自推特)

▲猪狩友香仍在手術中。(圖/翻攝自推特)

事實上,假面女子成軍以來風波不斷,成員之一的櫻雪隸是畢業自東京大學心理學系的高材生,從2015年底開始,便不斷收到匿名恐嚇信,被嫌犯嗆聲「殺死妳」,2天後現身於她的握手會現場,所幸因為嫌犯行蹤早已被鎖定,也立刻就被工作人員攔截,她落淚表示幸好到場的粉絲並沒有受傷,希望嫌犯在此次之後能夠好好反省、好好地過生活。

▲猪狩友香被招牌砸中。(圖/翻攝自推特)

▲猪狩友香。(圖/翻攝自推特)

此外,2015年假面女子中的4名成員主動投訴遭到社長強迫陪睡,除了要「性招待」社長安排的客戶之外,還要被安排接下大量工作,就連在螢光幕前自爆因為太窮只能自己種豆苗來吃,也都是刻意塑造出來的貧窮形象,她們在忍無可忍之下才決定出面爆料老闆惡行

▼假面女子近來爆紅。(圖/翻攝自日網)

▼假面女子近來爆紅。(圖/翻攝自日網)

據悉,受到迫害的不只團體現任成員,就連已畢業的成員也是受害者,而去年宣稱因意外過世的17歲成員月宮凱倫死訊隱藏2個月後才曝光,也被外界懷疑真正死因並不單純,質疑是遭到性迫害才走上絕路。其37歲的經紀公司社長池田誠二也被挖出8年前曾當過牛郎,事後才轉戰娛樂圈,但他否認性迫害旗下藝人,假面女子原本預定要出席的節目也臨陣喊卡。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)