2018年4月5日 星期四

《1988》柳俊烈打卡淡水老街!曬「183長腿歐巴視角」

▲《1988》柳俊烈打卡淡水老街!曬「183歐巴長腿視角」。(圖/翻攝自柳俊烈臉書、IG)

▲柳俊烈PO出淡水老街街景照。(圖/翻攝自柳俊烈IG)

記者吳孟庭/綜合報導

南韓演員柳俊烈因《請回答1988》《我只是個計程車司機》在台灣擁有高知名度,日前個人IG發了張街景照,仔細一看招牌全是中文字,眼尖的台灣粉絲一看就知在「淡水老街」,尤其他身高183,拍攝進去的人物顯得超嬌小,曬出「俊烈歐巴視角」的台灣風景。

柳俊烈2日在個人IG發了一張照片,畫面裡有牛肉麵、銀樓、藝品店的繁體中文招牌,還有20、30台的機車停靠在路邊的壯觀景象,台灣粉絲一眼就認出是家鄉,還看得出地點就是在淡水老街!

不過柳俊烈應該不在台灣,他去年12月受邀密訪台灣,參加綠色和平組織的活動,首次登上彩虹勇士號,從基隆出發到台南,當時他就曾拍照打卡表示人在基隆夜市,11頭身又毫無偽裝,路人都穿厚重長袖,只有他穿短袖薄T恤,走在路上格外顯眼。

▲《1988》柳俊烈在台灣!基隆廟口打卡11頭身引人注目。(圖/翻攝自柳俊烈官方臉書)

▲柳俊烈去年12月曾訪台,在基隆廟口打卡。(圖/翻攝自柳俊烈官方臉書)

這次發出淡水老街照片,觀察畫面中路人還穿著厚大衣,應該就是去年來台時拍的!只不過他身高183,由他的高度拍下的台灣街景,連路人都顯得好迷你可愛,意外呈現了俊烈歐巴看台灣的視角。

柳俊烈主演電視劇《請回答1988》,和朴寶劍都愛上惠利而爆紅,雖然戲中朴寶劍跟惠利是一對,但戲外被爆出已經追到女主角,小倆口正在熱戀中。

▲《請回答1988》惠利與柳俊烈戲外修成正果。(圖/翻攝自請回答1988官網)

▲《請回答1988》惠利與柳俊烈戲外修成正果。(圖/翻攝自請回答1988官網)

外表被形容為「醜帥」的柳俊烈,演技實力出眾,出道5年和許多演技派大腕合作過,包含演出過趙寅成、鄭雨盛主演的《金權性內幕》,以及在台韓都創下好口碑的電影《我只是個計程車司機》,還有台灣也上映過的電影《沉默的目擊者》以及金柱赫最後遺作《毒戰》等,作品多元且角色吃重,被譽為南韓新生代的潛力新星。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)