2018年4月12日 星期四

18歲台妞葉舒華在韓出道! 專輯美照曝光「激似太妍」

葉舒華將出道。(圖/翻攝自G I-DLE臉書、太妍IG)

▲葉舒華(左)個人概念照曝光,神似少女時代太妍(右)。(圖/翻攝自G I-DLE臉書、太妍IG)

記者楊奇/綜合報導

南韓Cube娛樂即將推出6人新女團,除了有已發行個人單曲、曾參加《PRODUCE 101》的團員全素妍(전소연)之外,其中也包括18歲台灣女孩葉舒華,10日公開概念照後,激似少女時代太妍的美貌讓眾人驚豔。

▲▼CUBE推新女團傳「有台灣成員」 曾搭檔柳善皓扮情侶。(圖/翻攝自NAVER TV)

▲葉舒華去年曾在美妝廣告及MV中亮相。(圖/翻攝自Naver)

葉舒華2017年曾和同公司練習生「小雞」柳善皓參與10CM《PET》MV拍攝,鏡頭雖不多,清純樣貌引起網友注意,被大讚:「好漂亮」、「子瑜、賴冠霖、舒華...我要去台灣。」當時就有傳言她將是新女團的預備成員,10日終於公開她個人概念照,微卷黑髮配上淡然表情,看起來更為成熟,也頗有冰山美人感,照片看來像少女時代泰妍和Red Velvet Irene的綜合體。

葉舒華將出道。(圖/翻攝自G I-DLE臉書)

▲美妍曾是BLACKPINK預備成員。(圖/翻攝自G I-DLE臉書)

葉舒華將出道。(圖/翻攝自G I-DLE臉書)

▲大陸成員宋雨綺。(圖/翻攝自G I-DLE臉書)

葉舒華將出道。(圖/翻攝自G I-DLE臉書)

▲成員秀真。(圖/翻攝自G I-DLE臉書)

▲▼CUBE推新女團傳「有台灣成員」 曾搭檔柳善皓扮情侶。(圖/翻攝自CUBE官網)

▲成員全素妍。(圖/翻攝自G I-DLE臉書)

葉舒華將以本名「舒華」(슈화)出道,團名取為「G I-DLE 여자아이들」(女孩子們),同團團員有原是BLACKPINK預備成員的美妍(미연)、曾參加《Produce 101》、《Unpretty Rapstar 3》的素妍、南韓成員秀真,以及分別來自泰國和大陸的Minnie、宋雨綺,以名單來看,今年18歲的她應是團中的忙內(老么)。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)