2018年4月4日 星期三

金剛「人鬼殊途」拒愛13年好友小甜甜:變冥婚了

▲金剛、小甜甜《命運好好玩》。(圖/JET提供)

▲金剛、小甜甜好友一起錄《命運好好玩》。(圖/JET提供)

記者林奕如/台北報導

金剛10年期間在香港發展,還交往F奶女友陳蕊蕊,但之後鬧出分手,女方更爆料他吃軟飯,他澄清:「什麼時候有這件事。」他透露分手原因是個性不合,目前單身,之後也會想結婚,他跟小甜甜多年好友,未來有機會在一起?他大笑:「不可能,人鬼殊途,這樣就變冥婚了。」

金剛3日錄JET《命運好好玩》,他受訪到一半,好友小甜甜加入話題,他大爆料,小甜甜又復胖了,大家拱摸肚驗身,兩人認識13年,玩笑這輩子不可能把對方列入考慮交往的對象,小甜甜也反爆料:「他很喜歡臉部很不自然的女生,喜歡女生整型整得很明顯,然後胸部要大,每次他寄照片來,每一個都是阿凡達。」

▲金剛、小甜甜《命運好好玩》。(圖/JET提供)

▲金剛、小甜甜交情好。(圖/JET提供)

金剛3年前被捲入酒店鬥毆風波,鬧上社會版面,他表示,本來就很少去,後來更沒必要去了。他結束前一段戀情,透露跟陳蕊蕊「個性不合」,「我不能接受女生吵架摔門,因為我是和平的人,再繼續下去,可能就有命案發生。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)