2018年4月16日 星期一

張賢勝承認戀情「0.1秒猶豫都沒有」 女友閃曝原因!

▲▼張賢勝、申秀智。(圖/翻攝自張賢勝、申秀智IG)

▲張賢勝、申秀智。(圖/翻攝自張賢勝、申秀智IG)

記者李玟儀/綜合報導

南韓歌手張賢勝(前BEAST成員)在年初爆出熱戀消息,對方是保齡球選手申秀智,2人從2017年秋天開始交往,至今已經超過半年,回溯到當初戀愛消息曝光後,和一般偶像有諸多顧慮不同,男方火速承認戀情的舉動令人驚訝,女方近日首度鬆口原因。

申秀智近日參加韓綜《Radio Star》,在節目中透露與張賢勝是在保齡球館認識,因為都喜歡這項運動的關係,自然而然走近並且墜入愛河,不過雙方也知道在球館這樣的公共場合約會的話,很難不被發現,因此男方交往初期就決定,只要被發現就大方承認,果然戀情被韓媒披露後,雙方透過經紀公司火速認愛,她笑稱:「我們當時連0.1秒的猶豫都沒有。」

▲申秀智和張賢勝都愛打保齡球。(圖/翻攝自申秀智、張賢勝IG)

申秀智曾是南韓體操選手,勻稱的身材、亮麗的外表是許多男生心目中的女神,2013年受邀為棒球賽開球時,因為一個「大迴旋」的動作,驚豔全場的同時,她也隨之爆紅,還曾登上台灣PTT表特版,不過現在她已經轉任保齡球選手。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)