2018年3月9日 星期五

崔泰俊曾是年輕版趙寅成!9件事了解女神15年首認男友

▲崔泰俊與池昌旭。(圖/翻攝自崔泰俊IG)

▲崔泰俊(左)與池昌旭合作《奇怪的搭檔》,現實中也是至親好友。(圖/翻攝自崔泰俊IG)

記者吳孟庭/綜合報導

南韓女神朴信惠出道15年來合作過多名帥歐巴,包含李鍾碩、金來沅、李敏鎬、張根碩、鄭容和等人,但卻情定一位相對不出名的二線男配角,其實這位名叫「崔泰俊」的帥氣鮮肉演過許多電視劇,10歲就演出「趙寅成」年輕版,在《奇怪的搭檔》更讓池昌旭大吃飛醋,用腳踢、拿水噴,愛看韓劇的粉絲肯定對他不陌生!

1. 身高183的長腿歐巴
崔泰俊1991年7月7日生,今年還未滿27歲,年紀小朴信惠整整一歲半,但身長高達183,足足高了女友15公分,這對愛侶年紀相仿,還擁有完美身高差。他曾站在EXO身高185的燦烈身旁,接近一樣高,都屬長腿歐巴。

▲《Missing9》記者會,主要演員鄭敬淏、燦烈、崔泰俊、李善彬、吳正世、白珍熙等出席活動。 (圖/達志影像)

▲《Missing9》記者會,崔泰俊(左二)站在185cm燦烈(左一)旁邊。 (圖/達志影像)

2. 也是童星出道,曾演趙寅成幼年
朴信惠11歲簽進經紀公司,13歲拍MV出道,而崔泰俊也是10歲左右拍攝第一部戲,當時演出SBS電視劇《Piano》,飾演趙寅成的幼年時期,高挺鼻樑、濃眉雙眼皮的俊俏外型從小就被認證!

▲崔泰俊第一部出道電視劇《Piano》是演趙寅成幼年。(圖/翻攝自Piano官網)

▲崔泰俊(中)第一部出道電視劇《Piano》飾演趙寅成幼年。(圖/翻攝自Piano官網)

3. 戀愛屬積極追求派
崔泰俊出道也有16年了,鮮少傳出緋聞,但2017年中就曾被爆和朴信惠交往,但雙方否認,曾有媒體好奇他的戀愛觀,去年一段訪問中表示「要維持友誼或是變成愛情,如果下定了決心,就不會做出違背自己心意的行為,如果想要對方成為我的人,會不惜一切的努力追求」,似乎也符合他與朴信惠從朋友昇華成情人的狀況。

4. 和女友工作上幾乎沒交集
朴信惠和崔泰俊雖然同為演員,但還沒有正式合作過,僅在2012年《電視劇帝王》第一集中,兩人分別飾演劇中劇《優雅的復仇》男女主角而短暫登場,不過把兩人緣份牽在一起,反而是中央大學話劇系前後輩關係。

▲崔泰俊和朴信惠僅客串過《電視劇帝王》短暫合作。(圖/翻攝自電視劇帝王官網)

▲崔泰俊和朴信惠僅客串過《電視劇帝王》短暫合作。(圖/翻攝自電視劇帝王官網)

5. 從無名演員竄升綠葉配角
雖然還沒有朴信惠這麼有名氣,但崔泰俊在近年的電視劇表現越來越亮眼,不少戲劇都已經竄升男二地位,例如池昌旭主演的《奇怪的搭檔》,他在裡面是男主角的青梅竹馬之一;《Missing9 荒島謎蹤》中是第三位墜機生還者,飾演惡角,自私到不惜殺害他人,《看見味道的少女》中則是朴有天重案組的同事。

9人墜機獨活她! 《Missing9》、《Voice》驚悚陪過年(圖/KKTV提供)

▲崔泰俊在《Missing9》飾演惡角。(圖/KKTV提供)

6. Apink成員組假想夫妻超暖
還記得結婚實境節目《我們結婚了》嗎?崔泰俊在第四季也與偶像女團Apink的普美組成「泰美夫婦」,不管是男方知道女方愛肢體接觸後,大方親吻了對方額頭,或是汗蒸幕約會借出手臂當枕頭,都看得出是非常愛護另一半的暖男!

▲崔泰俊與Apink普美在《我們結婚了》組成泰美夫妻。(圖/翻攝自MBC)

▲崔泰俊與Apink普美在《我們結婚了》組成泰美夫妻。(圖/翻攝自MBC)

7. 和周元同公司
所屬公司擁有《龍八夷》周元、《1987》金允錫(金倫奭)、《計程車司機》柳海真、《憤怒的媽媽》朱鎮模,各自都是擁有不同魅力的演員,不過2016年接受中國華誼兄弟投資後,經紀公司也改名成為華誼兄弟,會不會有機會和馮德倫、Angelababy、安以軒等人合作呢?

8. 和池昌旭、俞利、燦烈、Zico、鄭俊英、李聖經是麻吉
崔泰俊和池昌旭是至親好友,拍攝《我結》時對方還來當嘉賓,他跟俞利則是同學,曾送咖啡車幫女方應援,和燦烈則因為拍攝《Missing 9》變好朋友,與CNBLUE的李宗泫、歌手鄭俊英更因為彼此私交甚篤,一起拍攝了綜藝節目《Battle Trip》,但他其實還是Block B Zico、李聖經的麻吉,2014年就和李聖經一起參加過Block B演唱會,去年甚至揪上述燦烈、李宗泫、Zico和演員申康宇一同到日本度假,兄弟情可見一斑。

▲燦烈和CNBLUE宗泫、Zico、演員崔泰俊和申康宇一同到日本度假。(圖/翻攝自燦烈IG)

▲▼燦烈和CNBLUE宗泫、Zico、演員崔泰俊和申康宇一同到日本度假。(圖/翻攝自燦烈IG)

▲燦烈和CNBLUE宗泫、Zico、演員崔泰俊和申康宇一同到日本度假。(圖/翻攝自燦烈IG)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)