2018年3月4日 星期日

楊千霈「9個月巨肚」現形! 卸貨倒數正面照嚇傻網友

記者劉宜庭/綜合報導

藝人楊千霈和紡織業小開洪家傑結婚後,2017年11月中旬宣布懷孕的好消息,至今已懷有約9個月的身孕的她,近來曬出一系列照片,對著鏡頭挺出巨大孕肚,就連自己看了也忍不住笑說:「噗~這顆肚子也太大了吧。」

▲楊千霈。(圖/Tiamo Photography提供)

▲楊千霈。(圖/Tiamo Photography提供)

▲楊千霈先前懷孕8個月時拍攝孕婦寫真。(圖/Tiamo Photography提供)

楊千霈孕期進入36周臨盆倒數,暱稱肚中女兒「娃寶」簡直是天使寶,孕期零孕吐,胃口好得不得了,懷孕期間甜食、肉類照單全收,好在還有女明星的天賦本錢,仍維持四肢纖細,全都胖在肚子。她2日元宵節當天,也分享一組合照,與老公及好友趙小僑、屈中恆、樊光耀等人開心合影:「謝謝好友們來南崁家中探訪孕婦喲,娃寶好幸福,有叔叔阿姨們的關心。」

▲▼楊千霈「9個月巨肚」現形。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

▲▼楊千霈「9個月巨肚」現形。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

▲楊千霈捧9個月孕肚合照。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

引人注意的是,楊千霈穿著亮紅色毛衣,正面對著鏡頭,捧著9個月巨大孕肚入鏡,並用手指著肚中的寶貝女兒,老公則在身後小心翼翼地扶著她的肩膀保護。照片曝光後,隨即令大票網友嚇傻驚呼,「肚子也太大了吧」、「好驚人喔」、「肚子真的好大啊!!但其他地方感覺都沒胖到」,同時也有粉絲留言關心,「辛苦了,真的超大的,晚上很難睡吧」,意外掀起一陣熱議。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)