2018年3月2日 星期五

8個月前「老公偷腥被逮」 《極道鮮師》仲間由紀惠懷孕了!

▲仲間由紀惠懷孕了。(圖/《極道鮮師》劇照)

▲仲間由紀惠懷孕了。(圖/《極道鮮師》劇照)

記者李玟儀/綜合報導

日本女星仲間由紀惠以《極道鮮師》在台灣享有知名度,2014年與大13歲的綠葉男星田中哲司,男方卻在2017年6月被抓包偷腥,婚姻關係一度岌岌可危,不過3月的第一天傳來好消息,她目前懷孕4個月,家族將在夏天迎來新成員。

據日媒報導,有關係人士透露仲間由紀惠與田中哲司在結婚4年後有了第一個孩子,目前已經懷孕4個月,原先安排的電視劇拍攝工作已經完成,接下來主持的工作安排,則會依照身體狀況做調整,據悉身邊的人都已經知道這項喜訊,而小寶寶將在今年夏天誕生。

▲仲間由紀惠老公遭批露出軌,兩人婚姻一度陷入危機。(圖/翻攝自日雜《FRIDAY》)

事實上,喜訊傳出後網友反應不一,有人祝福仲間由紀惠即將擁有新身分、展開新生活,但也有網友心疼地認為,8個月前丈夫出軌時,她深受打擊,壓力大到連沖繩娘家的親人都趕來安慰,如今懷孕看在粉絲眼裡心情複雜,也希望田中哲司真的痛改前非,回歸家庭。

仲間由紀惠憑藉演技躍上一線女星,出道多年緋聞極少,被粉絲視為女神級代表人物,2014年要下嫁田中哲司時一度激怒經紀公司社長,宣布婚訊時公司淡淡地表示:「夫妻之間的事公司知道的不多。」先前婚姻告急傳出娛樂圈大佬不諒解男方,當時有娛樂記者透露,「今後田中哲司可能會接不到工作,而且搞外遇被發現,以演員來說也形同出局了」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)