2018年3月5日 星期一

7公主隔14年合體!「全正妹」還是學霸...韓網瘋推再出道

記者楊奇/綜合報導

南韓團體「7公主」(7공주)是南韓史上年齡最小的組合,2004年出道時,最大的成員吳昭英(오소영)9歲,老么朴幼林(박유림)才5歲,當年以可愛又活潑的魅力席捲全國,尤其《Love Song》成為手機鈴聲下載熱門,楊丞琳也曾翻唱成中文歌《慶祝》。14年過去,現在成員皆已成年,日前在節目上久違合體,讓不少歌迷大呼懷念。

7公主合體。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼7公主當年紅遍全國,隔14年後再合體。(圖/翻攝自Youtube)

7公主合體。(圖/翻攝自Youtube)

7公主日前在節目《尋找Sugar Man 2》中合體,現場表演夯曲《Love Song》,光是剪影就足以讓現場來賓直說:「起雞皮疙瘩了!」後來成員一一現身,相隔14年,成員全長成亭亭玉立的少女了,且歌聲變得更成熟穩定,不僅引起歌迷無限懷念,節目播出後,網友也紛紛大讚:「現在也完全可以再出道」、「不輸現在的女團啊!」

7公主合體。(圖/翻攝自吳昭英IG)

▲▼7公主長大後都是高顏值美女。(圖/翻攝自吳昭英IG、Youtube)

7公主合體。(圖/翻攝自Youtube)

不僅顏值超高,隊長吳昭英正就讀名校西江大學,近日確定錄取進入英國BBC電視台,即將出國就職,老么朴幼林剛從韓國科學英材高中(한국과학영재학교)畢業,並在今年成為工程名校KAIST(南韓科學技術院)新鮮人,黃世喜、金成玲、權高恩、黄智佑、李憐惟則是正就讀戲劇系,未來有可能再以不同面貌出現在螢光幕前。

▼7公主現場表演《Love Song》。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)