2018年3月10日 星期六

《死侍》女星被「玻璃碎片」割臉! 70針急救還是毀容

記者楊奇/綜合報導

加拿大女星泰勒希克森(Taylor Hickson)2016年底拍攝驚悚片《厄夢娃娃屋》時,意外撞上玻璃門,玻璃碎片當場割傷她的臉,即使緊急送醫縫針,1年多過去,左臉還是留下一道明顯疤痕。

泰勒希克森(Taylor Hickson)臉被碎片割傷。(圖/翻攝自Taylor Hickson IG)

▲▼泰勒希克森拍攝《厄》片時,依照導演指示撞玻璃門,卻讓臉蛋留下永久疤痕。(圖/翻攝自泰勒希克森IG、《HUFFPOST》)

泰勒希克森(Taylor Hickson)臉被碎片割傷。(圖/翻攝自《HUFFPOST》)

泰勒希克森年僅20歲,曾在夯片《死侍》(Deadpool)中客串演出,2016年底,拍攝《厄》片時,她被要求衝撞玻璃門,該片導演和製片都再三保證,絕對不會有安全上的問題,沒想到她奮力一撞後,整個人摔在碎片上,臉部被嚴重割傷,送醫縫了70多針,這1年來也積極接受雷射治療,但從她Instagram上的自拍可看出,左臉一道深長疤痕依然清晰可見。

泰勒希克森(Taylor Hickson)臉被碎片割傷。(圖/翻攝自Taylor Hickson IG)

▲泰勒希克森上妝後,左臉疤痕還是清晰可見。(圖/翻攝自泰勒希克森IG)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)