2018年3月5日 星期一

韓39歲諧星秘戀偶像女團! 經紀人登門威脅:給我分手

▲千明勳以NRG團體出道。(圖/翻攝自千明勳IG)

▲千明勳以NRG團體出道。(圖/翻攝自千明勳IG)

記者張筱涵/綜合報導

39歲韓星千明勳以偶像團體NRG出道,接著在經典節目《情書》中以「負擔男孩」著稱,可說是當時的靈魂人物之一,久沒有推出新作品的他,近日登上《黃金漁場》自曝過去曾和某偶像女團戀愛的故事。

千明勳1997年以團體NRG出道,一開始主要都在大陸發展,2005年回到南韓各成員開始發展個人活動,他也在《情書》中和金鐘民、申正煥等人創起一陣旋風,可說是當時最紅的諧星之一。而他近日上《黃金漁場》談到過去最紅的時候,曾和某偶像女團成員偷談戀愛,但很快就被對方的經紀人發現。

女團經紀人親自上門找了千明勳,希望他可以主動和該女成員分手並且斷了所有聯絡,甚至還以權力作出脅迫動作。不過對當時一心只想守護女友的千明勳來說,完全不害怕被威脅勇敢站出去抗議「我們很相愛」、「我為什麼一定要分手」、「經紀人憑什麼斷別人緣分」?

▲千明勳以NRG團體出道。(圖/翻攝自千明勳IG)

▲千明勳最為外界所知的就是「負擔」的諧星形象。(圖/翻攝自千明勳IG)

可惜最後千明勳和該女星還是以分手收場,而隨著經典團體水晶男孩、H.O.T等人合體,NRG也準備再次站在粉絲面前,雖然很可惜不能再看見已故成員金煥城的身影,但相信他們的心都是在一起的。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)