2018年3月4日 星期日

安達佑實隔23年與內藤剛志合作日劇 塙宣之將參演

塙宣之、內藤剛志、安達佑實

塙宣之、內藤剛志、安達佑實

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,內藤剛志主演的朝日台劇集《警視廳搜查一課長3》將於四月開播,女星安達佑實繼《無家可歸的小孩》時隔23年與內藤剛志合作,諧星塙宣之也將參演該劇。

  朝日台週六日劇檔2012年7月開設,《警視廳搜查一課長》的第一季2016年4月在該檔期播出,去年四月推出第二季,全集平均收視12.5%,首播兩小時特別篇收視率14.5%,博得觀眾好評。故事以警視廳花形部署搜查一課為舞台,講述統帥四百多名精英刑警的搜查一課長調查各種兇惡事件的故事。內藤剛志在劇中飾演主人公大岩純一,擔任搜查一課長,他不像超人一樣有特殊的能力,卻可以面對危機,與值得信賴的部下一起擔起重任,劇集充滿人情味。

  此次播出的第三季還有一個重要看點,童星出身,如今仍活躍在一線的人氣女星安達佑實繼1994年、1995年經典日劇《無家可歸的小孩》後時隔23年與內藤剛志合作,上一次合作他們是酗酒家暴父親和受虐少女,這次安達佑實飾演洞察力過人的刑警谷中萌奈佳。

  對於時隔23年的合作,內藤剛志說:“有些人覺得我們關係可能不好,實際上我們是好朋友,一直通過LINE聯絡,對我來說雖然沒有血緣關係但她也像我女兒一樣,終於有機會再次合作真的很開心!”安達佑實說:“我跟很多演員演過父女,但是內藤剛志對我來說是很特別的一個,很高興得到這次的機會,能夠再一起拍戲。”

  諧星塙宣之在劇中飾演刑警奧野親道,和一課長大岩很親近,奧野在妻子去世後為了照顧孩子暫時離開一線,孩子長大後又重新回歸,長年的主夫生活讓他擁有生活的智慧和“女子力”,也都用於調查案件中。

  對於第三季,內藤剛志表示有了安達佑實和塙宣之的加盟,作品更加令人期待,另外東京面向2020年的變化也為作品增加了看點。其他參演演員還有金田明夫、床島佳子等。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)