2018年3月2日 星期五

吳達庶害慘《與神同行2》! 上映倒數「電影確定重拍」

▲▼《與神同行2》重拍!吳達庶硬上女演員害慘電影(圖/翻攝自《與神同行》)

▲吳達庶害慘《與神同行2》,電影確定重拍。(圖/翻攝自《與神同行》)

記者吳睿慈/綜合報導

「Me too」反性騷事件延燒南韓演藝圈,《與神同行》配角吳達庶被點名20年前企圖硬上劇團女演員,沈默多日後,他透過經紀公司發聲明,首度認罪「對於受害女A以及嚴志英小姐感到抱歉,會負起責任承受應得的處罰。」然而,他今年有4部電影,影迷氣炸要求刪掉他的鏡頭,對此,劇組1日正式對外發佈會刪掉他的部分,將重啟拍攝行程。

吳達庶被指控多年前企圖性侵劇團女演員,其中一名被害者嚴志英露面哭訴,曾被他帶到摩鐵、險遭脫衣服性侵,逼得他出面承認過往惡行,表示會接受所有責罰,認罪「全都是我的錯」。

令人頭痛的是,吳達庶是許多電影不可或缺的綠葉角色,今年共有4部電影作品,其中一部就是破千萬人次觀看的電影《與神同行》,續集預計在暑假推出,且早就完成拍攝;怎料,他的性醜聞影響到整個電影圈,影迷發起拒看的聲浪,要求把他的鏡頭刪掉,否則不會買單看電影。

▲▼《與神同行2》重拍!吳達庶硬上女演員害慘電影(圖/翻攝自《與神同行》)

▲▼吳達庶的戲份會全部被刪掉。(圖/翻攝自《與神同行》)

▲▼吳達庶的戲份會全部被刪掉。(圖/翻攝自《與神同行》)

對此,《與神同行》劇組1日向韓媒坦言:「確定把吳達庶戲份全部刪掉,只要有他出現的畫面全部重拍!」不僅如此,劇組得重建關於吳達庶出現的場景,必定會有額外增加的製作費用,目前也正在尋找其他演員代替他的角色。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)