2018年3月3日 星期六

陳喬恩甜靠「紅衣神秘男」約會被拍! 16年定情婚約曝光

▲陳喬恩和陳正飛。(圖/翻攝自微博)

▲陳喬恩和陳正飛。(圖/翻攝自微博)

記者田暐瑋/綜合報導

女星陳喬恩1月酒駕被逮,演藝事業受到重創,直到除夕夜才解除「神隱模式」,近日她被拍到現身美國旅遊,身邊還跟著一名高大帥氣的紅衣男子,兩人互動熱絡親密,關係引人揣測,男方的真實身分被發現是「MTV亞洲首席華語DJ」陳正飛。

有網友26日在美國目擊正在私人旅行的陳喬恩,陳綁著包包頭、穿著輕便休閒服裝,興奮地指著前方露出燦爛笑容,像極了天真的小女孩,而身邊陪同的高瘦紅衣男子正是MTV台DJ陳正飛,當陳喬恩要脫下外套時,男方一隻手護在陳喬恩身後,舉止非常貼心,關係引人遐想。

▲陳喬恩和陳正飛。(圖/翻攝自微博)

▲陳喬恩和陳正飛被拍到在美國旅遊。(圖/翻攝自微博)

事實上,陳喬恩在剛出道時就和陳正飛認識,2002年主持電玩節目《電子情人》和陳正飛傳出緋聞,也曾坦言對方是她的菜,多次被拍到相約看電影,最後成了要好的「閨蜜」,2014年男方現身她的生日會,並單膝下跪表白,透露兩人曾有過「定情婚約」,陳正飛笑說:「我從喬恩出道的時候就彼此認識了,當時我們還說如果喬恩今年還沒結婚就嫁給我,是不是要兌現承諾?」

▲陳喬恩和陳正飛。(圖/翻攝自微博)

▲陳喬恩曾被陳正飛跪下告白。(圖/翻攝自新浪娛樂)

這段超過16年的鐵桿友誼,一直都讓陳喬恩很珍惜,陳正飛也分享當年的「求婚」細節,說道:「很久以前她說,她35歲的時候,她未嫁、我未娶,我們就結婚。剛好2015年的時候,她是35歲,我跪下說,我們能不能把這個時間往後延一下。」提起這個玩笑話,陳正飛卻認真地說:「她需要的話一定會兌現。」

▲陳喬恩和陳正飛。(圖/翻攝自微博)

▲陳喬恩。(圖/翻攝自微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)