2018年3月6日 星期二

韓13歲暖男爆紅! 爸是歌手、媽是演員「根本勝利組」

尹尚兒子李燦英。(圖/翻攝自韓網)

▲尹尚兒子李燦英和李俊英遺傳爸媽好基因。(圖/翻攝自韓網)

記者楊奇/綜合報導

南韓歌手尹尚(윤상)日前加入綜藝節目《Single Wife 2》,近日播出後,一對兒子李燦英(音譯)和李俊英(音譯)的暖男外貌便激起網友熱烈討論,尤其大兒子年僅13歲就有「歐巴相」,還是個游泳選手,更是擄獲許多少女觀眾的心。

尹尚兒子李燦英。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼李燦英現在和媽媽、弟弟住在美國紐澤西。(圖/翻攝自Youtube)

尹尚兒子李燦英。(圖/翻攝自Youtube)

在節目播出前,尹尚兒子的近照先曝光,暖男外型引起關注,在日前播出的最新一集中,大兒子李燦英接受製作單位訪問,鮮少面對鏡頭的他顯得有些尷尬,但青澀樣子藏不住帥氣外表,現場來賓紛紛大喊:「這不是開玩笑,真的長得好帥!」尹尚聽到兒子備受稱讚笑得合不攏嘴。

尹尚兒子李燦英。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼李燦英游泳成績很優秀。(圖/翻攝自Youtube、韓網)

尹尚兒子李燦英。(圖/翻攝自韓網)

李燦英現在和曾是演員的媽媽沈慧珍住在美國紐澤西,從5歲開始學游泳的他,10歲開始展現天份,常在比賽中獲得名次,現在在美國13歲同齡選手中排名第10,成績相當優秀,不過他坦言未來並不想以游泳選手為職業,「只是游得好的話就很開心。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)