2018年3月6日 星期二

她也主持過《我猜我猜我猜猜猜》! 隔11年「跟老吳相見歡」狂勾回憶

▲▼鍾欣怡隔11年合體吳宗憲(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

▲鍾欣怡合照吳宗憲。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

記者潘慧中/綜合報導

《我猜我猜我猜猜猜》1996年開播到2011年劃下句點,捧紅不少素人,但在眾多女主持人中,除了廣為人知的大小S、阿雅,還記得有誰嗎?鍾欣怡5日在社群網站PO出和吳宗憲的合照,感嘆笑說:「真是想當年呀!」這才讓網友猛然想起,原來她2007年曾和徐凱希輪流代班,瞬間勾起大家回憶。

鍾欣怡5日和好姊妹一起帶小孩放風時,巧遇吳宗憲也來餐廳,也讓她想起11年前曾和對方主持過《我猜我猜我猜猜猜》,看著憲哥依然充滿活力的面貌,許多回憶不自覺湧上心頭,即使素顏也要一起拍照留念,「今日跟老吳相見歡。」

▲▼鍾欣怡隔11年合體吳宗憲(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

▲鍾欣怡帶小孩放風巧遇吳宗憲。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

此外,鍾欣怡也幫女兒和「綜藝天王」拍了張合照,只見吳宗憲配合小朋友身高、親切彎下腰拍照,絲毫沒有明星架子,當自己要和憲哥拍照時,對方還主動幫拿手機,貼心舉動也讓她笑讚:「真好~知道我手短。」

▲▼鍾欣怡隔11年合體吳宗憲(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

▲吳宗憲親切彎腰和鍾欣怡女兒合照。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

事實上,《我猜我猜我猜猜猜》第一代男主持人是龍劭華,吳宗憲是在1998年接棒,進而使該節目爆紅,直到2010年4月才交棒給庾澄慶。女主持人名單更是豐富,從早年的大小S、陶晶瑩、阿雅、楊丞琳、田馥甄、任家萱,甚至愷樂、郭書瑤都曾代班過,可說是不少七年級生的青春回憶。

▲▼大小S、阿雅(圖/攝影組、翻攝自阿雅微博)

▲▼大小S、阿雅、楊丞琳、田馥甄、任家萱都曾主持過《我猜》。(圖/攝影組、翻攝自阿雅、楊丞琳、Selina臉書、微博)

▲▼楊丞琳、田馥甄、任家萱(圖/翻攝自楊丞琳、Selina臉書)

鍾欣怡臉書全文:

當孫小乖遇上綜藝天王憲哥
連表情都喜感了
但孩子眼裡只有可愛的小狗狗(哈哈)

今日跟老吳相見歡
原諒我脂粉未施 
在跟姊妹淘遛小孩的週一

#like4like #instagood #我猜我猜我猜猜猜
#真是想當年呀
#憲哥依舊年輕活力四射
#憲哥還主動拿手機呢 
#真好知道我手短

▼鍾欣怡主持片段。(影/取自YouTube)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)