2018年3月2日 星期五

快訊/艾莉絲生了! 藏肚10月⋯兒子混血臉蛋曝光

記者裴璐/台北報導

藝人艾莉絲2017年底宣佈,要和旅居法國期間,認識的英國外交官馬培迪結婚。沒想到2日公開,又生了一胎男生,藏肚10個月幾乎沒有人知道,從照片也看不出來。她用兒子的語氣寫下,「上個禮拜爸爸媽媽才結婚完,我便等不及跑出來和家人們見面。」

▲艾莉絲(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

▼艾莉絲生下男寶寶。(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

▲艾莉絲(圖/翻攝自艾莉絲臉書)

艾莉絲突然公開生下第二胎一事,還大方秀出兒子的照片。照片中,兒子一對雙眼皮,再加上挺鼻,混血的臉孔相當可愛。她用兒子的語氣寫下,「大家好,我是Caius 你們也可以叫我威廉弟,上個禮拜爸爸媽媽才結婚完,我便等不及跑出來和家人們見面!」更寵溺提到,女兒梨梨總是隔著肚子和兒子聊天。一家四口相當甜蜜,艾莉絲兒子還沒有出生,老公就在期待能和孩子一起去爬山運動,女兒想一起玩芭比,她則認為兒子是她上輩子的情人。

2年前艾莉絲剛和日籍前夫離婚,隻身帶著女兒到巴黎,她始終相信幸福總有一天會再來臨。果真,她遇到了現任老公,不僅疼愛她,對女兒也視如己出,「教她(女兒)彈琴畫畫,接送她上下學,天冷時帶她添購冬衣,疲累時把她背在肩上,每天講故事給她聽,努力研究怎麼當一個好爸爸。」

如今,艾莉絲和老公有了愛的結晶,她藏肚10月更震驚所有人。這過程中她隻字未提,近期的照片也都刻意避開肚子。日前悄悄返台,似乎就是回來待產,老公一路陪在身邊,經紀人表示,「我們也是早上才知道的。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)