2018年3月1日 星期四

全智賢產後1個月速瘦不科學! 李敏鎬曝「女神好身材秘訣」

▲▼全智賢產後1個月速瘦不科學! 李敏鎬曝「女神好身材秘訣」。(圖/翻攝自NEPA)

記者高菱璝/綜合報導

南韓女神全智賢2012年下嫁知名韓服設計師外孫、金融才子崔俊赫,2016年初喜得兒子,隔年6月再宣布喜訊,1月順利再生下一子。她所代言服飾在28日公開新畫報,產後1個月速瘦好身材,在網上引起不小討論。

公開的代言照中,可見全智賢留著一頭飄逸長髮,穿上貼身運動褲和合身外套,露出翹臀、鉛筆腿凹凸有致的纖瘦好身材,不說難相信她已是2個孩子的媽媽。

▲全智賢產後1個月速瘦。(圖/翻攝自NEPA)

事實上,全智賢自從懷上第2胎後,並未在公開場合亮相,直到去年9月曾挺著6個月孕肚為服裝品牌站台,當時的她依舊維持著纖細身材,身上的洋裝及外套,幾乎遮住孕肚,看起來完全不像懷孕,讓人讚嘆連連。

至於全智賢維持好身材的秘訣,她在2016年拍攝韓劇《藍色海洋的傳說》時,曾在受訪中透露,自己也會減肥,很在意身材,「最重要的是不能鬆懈緊張感」,認為緊張是最重要的原動力,李敏鎬一旁則補充說:「(全智賢)早上一定會運動,就算是拍攝休息、什麼事也不用做的日子,她都要運動。」

▲▼全智賢懷孕身材不科學! 挺6個月孕肚(圖/CFP)

▲全智賢懷孕6個月還是很瘦。(圖/CFP)

▲《藍色海洋的傳說》李敏鎬與全智賢。(圖/愛奇藝提供)

▲全智賢與李敏鎬合拍《藍色海洋的傳說》。(圖/愛奇藝提供)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)