2018年2月27日 星期二

47歲鍾麗緹凸肚爆懷孕 鬆口「想生狗年寶寶」

▲鍾麗緹被爆懷孕。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

▲鍾麗緹與張倫碩帶著一家老小到日本旅遊。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

記者傅家妤/綜合報導

港星鍾麗緹與小12歲老公張倫碩結婚1年多,屢次被傳出懷孕,近日她與老公帶著一家老小到日本旅遊,在微博上曬出旅遊美照,身穿羽絨服的她,看起來有些許臃腫,不少網友瘋猜小倆口已經造人成功,對此她隨即否認,但表示自己希望今年可以拼出「狗年寶寶」。

鍾麗緹近來與張倫碩帶著兩個女兒,以及男方的父母到日本旅遊,並頻頻在微博上曬出旅遊照,裡面不乏她與老公的放閃照,兩人時而貼頭自拍,時而共吃冰淇淋,恩愛畫面羨煞旁人。但是最引人注目的是,其中一張獨照中,她身穿綠色羽絨服,搭配黑色皮褲,身材看起來有些許臃腫,雖然腰間繫著腰帶,但是仍被網友指出「肚子可以看出來一點點啦」,因此不少人瘋猜小倆口即將升格當爸媽,並且紛紛獻上祝福。

▲鍾麗緹被爆懷孕。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

▲▼鍾麗緹穿著羽絨服,看起來有些許臃腫。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

▲鍾麗緹被爆懷孕。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

對此,鍾麗緹在接受香港媒體《東網on.cc》採訪時表示,只是羽絨服有點大,非常蓬鬆,否認懷孕傳言,「但是我也很希望可以在今年生個寶寶,會努力的」,被問及47歲仍拼做人,是否因為老公是獨子,有延續香火的壓力,她大方回應,想懷孕與添香火無關,「我自己也很喜歡小朋友,而且我最小的女兒也已經8歲了!」指出很想再為家裡再添新成員。

▲鍾麗緹被爆懷孕。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

▲鍾麗緹坦言想與老公再生一個寶寶。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)