2018年2月13日 星期二

41歲韓女星閃嫁小18歲「中國網紅」 男方是高富帥鮮肉

▲南韓女星41歲咸素媛與小鮮肉老公陳華。(圖/翻攝自朝鮮日報、陸網)

▲南韓41歲女星咸素媛與23歲的小鮮肉老公陳華。(圖/翻攝自微博)

記者蕭采薇/綜合報導

南韓女星41歲咸素媛參加韓國小姐選美出道,演藝成績卻不及私生活精彩。她近年轉往中國發展,和富二代張偉交往後各種炫富和曬恩愛行徑令人咋舌,結束關係後還收到1.1億元豪宅「分手禮物」。她轉戀小18歲的網紅陳華,12日宣佈結婚消息,母子戀修成正果。

咸素媛最出名的,還是曾鬧得沸沸揚揚、與中國富二代張偉的戀情。咸素媛與張偉曾交往4年,分手時男方還送上價值40億韓圜(約1.1億元台幣)的豪宅。咸素媛自去年4月開始和小她18歲、1994年出生的網紅陳華交往,7個月後登記結婚。

咸素媛接受韓媒《朝鮮體育》訪問時表示,和小男友陳華年紀差距太大,一開始也很抗拒,但男友的愛讓她敞開心胸。兩人已在南韓京畿道及中國登記結婚,夫妻倆在深圳定居,婚禮將在中、韓兩地舉辦,預計夏天舉行。23歲的陳華出身自哈爾濱,家中經營農場事業,不但網紅更是富二代。

▲南韓女星41歲咸素媛與小鮮肉老公陳華。(圖/翻攝自朝鮮日報、陸網)

▲南韓女星咸素媛向《朝鮮體育》記者透露結婚訊息。(圖/翻攝自朝鮮體育)

咸素媛在南韓唯一說的出的成績,是在電影《色即是空》飾演女主角的好友,戲份並不多。之後她轉往中國發展,後來在南韓綜藝節目《TAXI》中亮相,並自稱在中國是相當受到歡迎的演員,自誇到:「我在中國很幸福,比韓國的反應好幾十倍,去到任何地方大家都說我很漂亮,真的很開心。 」但這說法也不被中國網友接受,直酸:「妳是誰?真的不認識。」

▲南韓女星41歲咸素媛與小鮮肉老公陳華。(圖/翻攝自tvN)

▲咸素媛在綜藝節目《TAXI》自稱在中國很受歡迎。(圖/翻攝自tvN)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)