2018年3月1日 星期四

鹿晗宣布解約!「3年登頂4大流量」 經紀人告別吐心聲

▲▼鹿晗彩排《街舞》。(圖/翻攝自鹿晗微博)

▲鹿晗宣布揮別舊東家,未來以個人工作室運營演藝事業。(圖/翻攝自鹿晗微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸男星鹿晗2012年作為EXO成員出道,2014年離開南韓回到北京正式以個人身分活動,2015年與經紀公司「壹心娛樂」展開合作,3年過去了他穩居大陸演藝圈「4大流量」之一,不過就在發展越來越穩定之際,與經紀公司合約期滿,28日正式宣布解約。

鹿晗工作室28日發出公告,表示與「壹心娛樂」合約期滿,經過友好協商,即日起正式結束合作關係,除了感謝經紀公司一直以來的幫助與支持之外,也宣布未來他的演藝事務將由工作室獨立、直接運營,強調並不會有代理人、代辦機構,避免有相關人士受騙。

▲鹿晗與壹心娛樂約滿解約,未來以個人工作室運營演藝事業。(圖/翻攝自鹿晗工作室、《新浪娛樂》微博)

▲鹿晗與壹心娛樂約滿解約,未來以個人工作室運營演藝事業。(圖/翻攝自鹿晗工作室微博)

回顧過去3年來,在鹿晗從EXO離開返回北京後,在經紀人楊天真的運籌帷幄之下,讓他成為大陸演藝圈中新生代勢力的代表人物,不論是在最剛開始回家鄉事業存在不確定因素,又或者是2017年認愛關曉彤時,他遭逢事業上的震盪,經紀團隊都是第一時間站出來力挺,於公於私雙方都合作愉快。

▲鹿晗與壹心娛樂約滿解約,未來以個人工作室運營演藝事業。(圖/翻攝自鹿晗工作室、《新浪娛樂》微博)

▲鹿晗前經紀人楊天真發文祝福。(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

細數鹿晗過去3年的成果,電影作品從《重返二十歲》到預計2019年的《上海堡壘》一共有7部作品,綜藝節目中以固定成員身分參與了3季《奔跑吧》,以及《我去上學啦第二季》,電視劇方面則有《擇天記》以及與關曉彤的定情作《甜蜜暴擊》,音樂部分也有6部作品累計銷量超過1000萬,算是交出了相當亮眼的成績單。

▲鹿晗與壹心娛樂約滿解約,未來以個人工作室運營演藝事業。(圖/翻攝自鹿晗工作室、《新浪娛樂》微博)

▲鹿晗離開EXO回大陸發展3年成績單。(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

前任經紀人楊天真在鹿晗工作室發布公告後,有別於其他的經紀公司揮別藝人時的官方用詞,她親自寫下對鹿晗的祝福:「一段好的關係就是過程中彼此成就,結束時彼此祝福。」回顧這段時間以來的合作,雙方共同克服了未知到已知的挑戰,並且攜手成長,她說:「我自己的心情嘛,就是驕傲且高興的送別,為自己驕傲,為小鹿高興,衷心祝福鹿晗同學未來心願通達、人生遼闊、有愛有錢、自在生活!」雙方好聚好散成為業界佳話。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)