2018年2月1日 星期四

宮澤理惠26年前嫁不了 貴乃花哥曝內幕:兩人都可憐!

▼宮澤理惠當年與貴乃花熱戀訂婚。(圖/翻攝自日網)

▲宮澤理惠和貴乃花在顛峰之際宣布將結婚,最後卻無緣成為夫妻。(圖/翻攝自日網)

記者楊奇/綜合報導

宮澤理惠日前被爆將與小6歲V6成員森田剛結婚,縱使這段戀情讓不少人意外,但怎麼樣也比不過26年前,她在事業巔峰時期,閃電宣布要嫁知名相撲選手貴乃花,消息轟動整個演藝圈,這樁喜事卻在2個月後宣告破局,至今兩人對此都不肯透露原因,男方哥哥若乃花(本名花田虎上)近日才在節目上為兩位叫屈。

貴乃花是日本相撲史上傳奇人物之一,1992年他是相撲界巨星,宮澤理惠也正值演藝事業顛峰,兩人閃電宣布將於1993年5月結婚,當時轟動日本演藝圈,眼看這場「世紀婚禮」就要實現,女方在距離結婚日剩不到3個月之時,坦承已和他分手,無疑再次成為大新聞,分開理由也備受關注,但無論外界如何探口風,兩人始終不願透露真正原因。

▼宮澤理惠當年與貴乃花熱戀訂婚。(圖/翻攝自日網)

▲宮澤理惠擁有日荷混血血統,甫出道就紅遍大街小巷。(圖/翻攝自日網)

近日貴乃花的哥哥在節目《怪傑えみちゃんねる》上被問到此事,僅淡淡地表示:「不能說的事情很多啊…兩個人都可憐,兩個人都很可憐的。」雖未明講其原由,但被推測是指問題出在雙方家長身上。

事實上,歌手美川憲一2014年曾爆料,其實是自己破壞這場世紀婚事,當年他受宮澤理惠的經紀人母親之託,花了1個小時勸說:「妳身上背負著很大的責任,妳媽媽只有妳一個女兒,嫁過去的話要妳媽媽怎麼生活?不能只顧妳的心情就不顧一切在一起。」斷言宮澤理惠可以成為很棒的演員,希望能阻止這門婚事。

▲貴乃花曾和宮澤理惠訂婚2個月又取消,現在暴瘦引起議論。(圖/翻攝自日刊體育報、matome)

▲貴乃花擔任相撲選手期間重達160公斤,引退後瘦到85公斤。(圖/翻攝自matome)

宮澤理惠在聽完美川憲一的勸說後,當場泣不成聲,兩個月之後就對外界宣布與貴乃花分手。據悉,宮澤理惠媽媽光子作風強勢又有超強控制欲,不甘女兒在當紅時就此淡出演藝圈當人妻,千方百計阻止女兒出嫁,但宮澤理惠也在之後爆出自殺及罹患厭食症等醜聞,被外界認定是受失戀打擊過大,才會自毀前程。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)