2018年2月21日 星期三

得罪周星馳永不合作! 袁詠儀還原24年真相

▲▼袁詠儀還原得罪周星馳真相。(圖/翻攝自YouTube)

▲袁詠儀和周星馳曾合作電影,隨後傳出得罪星爺永不合作。(圖/翻攝自YouTube)

記者陳芊秀/綜合報導

香港女星袁詠儀娛樂圈有2大傳言,據說曾連續得罪2位影壇大咖演員,包括1995年和成龍拍《霹靂火》,其中2句對白要重錄卻沒接大哥電話,更早的是1994年和周星馳合作《凌凌漆大戰金鎗客》,被傳她大言不慚說和星爺風格不一樣,以後不用再合作,謠言一傳就是20年,對此首度還原真相!

據香港《蘋果日報》報導,袁詠儀喊冤,「你問我,我真的不記得有沒有得罪他,我哪有那個膽啊!我雖然傻,但是我不會說蠢話,我要澄清我是傻,不是蠢!我一定不會對有經驗的人講這種話,我自己是一個新人。」她被傳曾認為和周星馳風格不同,對此也否認「我完全沒有發生過這樣的事,反而覺得合作的很開心啊!」

▲▼袁詠儀還原得罪周星馳真相。(圖/翻攝自YouTube)

▲袁詠儀回憶和周星馳拍電影,「覺得很開心啊!」(圖/翻攝自YouTube)

袁詠儀還分享當時拍攝秘辛,當時有一個美術指導生日,她說「喂!星爺請客啦!」且周星馳真的拿出2000港幣請客,「如果大家合作不愉快,根本不會有這樣的事。」有關兩人後來沒有再合作,她解釋「因為我要去拍《金枝玉葉2》,所以就沒有這個機會了,當然我也沒有去查明是不是這樣。」

澄清完周星馳事件,再回頭聊成龍。她2017年得知曾志偉約老公張智霖和成龍吃飯,主動問可不可以出席,雙方相隔22年再見,一笑泯恩仇。她坦言不知道自己得罪大哥,「我想要他身體健康快快樂樂,如果那個人讓你這麼生氣,為什麼你不去讓他釋懷呢,所以我那天特別跑過去,就是問大哥這件事。」兩人盡釋前嫌後,她還得到電影《霹靂火》的底片珍藏。

▲袁詠儀、成龍世紀破冰。(圖/翻攝自電影劇照)

▲袁詠儀接演《霹靂火》時,因沒有接電話補電影配音,令成龍很生氣。(圖/翻攝自電影劇照)

▲袁詠儀、成龍世紀破冰。(圖/翻攝自袁詠儀微博)

▲袁詠儀、成龍世紀破冰,還收到禮物。(圖/翻攝自袁詠儀微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)