2018年2月8日 星期四

山下智久爆新戀情! 帶21歲混血嫩模蜜遊夏威夷

▲▼山下智久爆新戀情。(圖/翻攝自日網、IG)

▲山下智久爆新戀情,女方是混血辣模Niki。(圖/翻攝自日網、IG)

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星山下智久爆新戀情!他曾和石原聰美(前譯:石原里美)爆出閃婚又分手,戀情受到外界高度好奇,現在被拍和21歲混血辣模Niki(丹羽仁希)到夏威夷旅行,女方因為實境秀《TERRACE HOUSE》打開知名度,兩人1月下旬一起出國玩一星期,儘管引人矚目,仍和女方在當地的朋友聚餐遊玩。

據日雜《女性SEVEN》報導,山下智久和Niki透過共同的朋友相識,而且一見如故非常投契,且對女方相當感興趣。兩人於1月下旬相約到夏威夷玩一星期,無視旁人關注,和女方、以及女方在當地的朋友一起吃美食,還到知名的酒吧玩樂,除了被拍到在夏威夷開心的模樣,分開回國時,現身成田機場的模樣也被捕捉。

▲▼山下智久爆新戀情。(圖/翻攝自日網《女性 SEVEN》)

▲山下智久回成田機場被捕捉。(圖/翻攝自日網《女性 SEVEN》)

Niki爸爸是美國人、媽媽是日本人,混血五官加上一頭長髮,外型甜美可愛,因實境秀一炮而紅,在年輕族群中是超人氣模特兒。有關和山下智久出遊夏威夷,她的所屬經紀公司回應:「他是很好的朋友之一,私事交由本人處理。」

▲▼Niki因實境秀節目爆紅。(圖/翻攝自Niki的IG)

▲Niki因實境秀節目爆紅。(圖/翻攝自Niki的IG)

山下智久和石原聰美2015年因《朝5晚9》爆熱戀,被拍到互相到對方家中參加派對,也被拍到女方陪伴慶生。他2017年和女方更傳出要結婚,讓網路掀起一陣騷動,後來雙方傳出聚少離多分手,曾被拍到和戶田惠梨香到海邊衝浪,現在又被拍到和混血嫩模蜜遊夏威夷,引起外界有新戀情的揣測。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)