2018年2月3日 星期六

《還珠格格》晴格格消失17年復出! 「神逆齡顏值」長這樣

記者李玟儀/綜合報導

經典電視劇《還珠格格》自1998年首播後,至今仍讓多數人難忘,當中飾演「晴格格」的王艷,在當時與「小燕子」趙薇、「紫薇」林心如、「金鎖」范冰冰並列4大美女,不過婚後她淡出演藝圈,顯少出現在公眾面前,直到近年她復出拍戲,典雅的古裝造型,彷彿又看見當年「晴格格」的模樣。

▲王艷2年前現身活動中,稍微有點福態。(圖/CFP視覺中國)

王艷2000年嫁給地產大亨之後,專心在家相夫教子,2年前出席某活動時,曾被目睹身形較過去發福不少,跟以往空靈的氣質稍微有點落差,頗有40多歲婦女的韻味。沒想到前陣子她復出接拍新戲,古裝造型打了酸民一巴掌。

在電視劇《花謝花飛花滿天》中,王艷飾演「靈姑子」,服裝多是素色系,將氣質襯托得更加高雅,過去發福的模樣已經不復見,小巧的臉蛋、精緻的五官依舊如當年「晴格格」一般,舉手投足間柔情似水,一現身畫面像幅畫一樣,看起來既優雅又高貴。

▲「晴格格」王艷。(圖/翻攝自網路、王艷微博)

▲當年的「晴格格」回來了!(圖/翻攝自王艷微博)

除了「晴格格」保養得宜之外,當年曾出演《還珠》的幾位女星即使已經過了20年,顏值仍令人讚嘆,像是趙薇、林心如、范冰冰基本上是越變越美,而第一部出現過的「賽婭公主」,扮演者張恆也是逆生長,留著一頭俐落短髮,精緻小臉更加立體,再加上勤於運動健身,練出平坦的小腹、纖腰,以及一雙筆直的長腿,讓人很難相信她已經生過2個小孩的媽了,凍齡樣貌令人羨慕。

▲《還珠》賽婭公主20年後逆生長。(圖/翻攝自網路、《騰訊娛樂》)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)