2018年2月1日 星期四

閔孝琳11年前嫩樣曝光!鼻子一樣...大方認2處「有微調」

▲閔孝琳11年前MV曝光!鼻子完全一樣僅認2處「有微調」(圖/翻攝自KBS)

▲閔孝琳澄清鼻子真的是天然的!(圖/翻攝自KBS)

記者吳孟庭/綜合報導

南韓天團BIGBANG太陽與閔孝琳的婚禮倒數3天,兩人透過雜誌公開的合照全身黑,絕美畫面猶如海報;閔孝琳模特兒出身,其實2007年曾經發片當歌手,翻出當年拍的MV,外貌跟現在幾乎沒有差別,她澄清鼻子是天然,從來沒動刀!

閔孝琳20歲時擔任廣告模特兒出道,2007年發行首張專輯《Rinz》,當年拍攝的主打歌MV《Stars》跟《等待我 小狼狗》在網路上都還找得到,一首抒情、一首輕快,造型十分清純,而外貌和現年31歲的她一比根本凍齡,看不出來差了11歲。

▲閔孝琳11年前MV曝光!鼻子完全一樣僅認2處「有微調」(圖/翻攝自YouTube Cammy41514)

▲閔孝琳11年前MV曝光。(圖/翻攝自YouTube Cammy41514)

閔孝琳因為擁有高挺鼻子,鼻頭形狀堅挺,因此常被懷疑動過鼻子手術,她多次在節目上公開澄清,甚至左右扭動自己的鼻子,表示真的沒有做過整型手術,「我的鼻子是像爸爸」,倒是坦承有割過雙眼皮,還有在經紀公司的建議下矯正牙齒。

▲閔孝琳11年前MV曝光!鼻子完全一樣僅認2處「有微調」(圖/翻攝自YouTube orgpang)

▲閔孝琳11年前跟現在幾乎沒差。(圖/翻攝自YouTube orgpang)

2009年起她轉型演員,第一次演電視劇《Triple》就搭檔李政宰(電影《與神同行》的閻羅王),代表作有《七顛八起具海拉》,獨特奶音讓人印象深刻,去年搭檔新生代男演員孔明的《個人主義者智英小姐》,雖然只有兩集,但收視最高達4.8%也還算不錯。

▲太陽、閔孝琳的情侶寫真,首次公開戒指。(圖/翻攝自DAZED KOREA IG)

▲太陽、閔孝琳將在本周末舉行低調婚禮。(圖/翻攝自DAZED KOREA IG)

太陽則是2015年被爆出和閔孝琳已秘戀2年,拍攝太陽個人MV《1AM》而相識,兩人穩交將近5年後,宣布即將從情侶晉升夫妻;而選在2月3日大婚,據傳是閔孝琳想在32歲前結婚,而2月5日就是女方生日,太陽在入伍前先把她娶回家,兩人舉行低調婚禮後將不會蜜月。

▼閔孝琳出道歌曲《Stars》MV。(影片來源:YouTube Cammy41514)

▼閔孝琳《等待我 小狼狗》MV。(影片來源:YouTube orgpang)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)