2018年1月9日 星期二

山崎賢人主演新劇《致命之吻》首播收視7.4% 大膽劇情引話題

山崎賢人主演日劇《絕命之吻》

山崎賢人主演日劇《絕命之吻》

  新浪娛樂訊據日本媒體報導,人氣演員山崎賢人主演的日本台劇集《絕命之吻》第一集1月7日播出,首播收視率7.4%,眾多小鮮肉加盟與精彩劇情設定讓這部劇開播前就成為話題。

  《絕命之吻》劇本由《ROOKIES》、《南極大陸》等劇集編劇泉吉纮原創,講述山崎賢人飾演渣男旺太郎是NO.1男公關,他玩弄女性,只看重金錢利益,在被門脅麥飾演的神秘女子親吻後突然死去,清醒時竟穿越到了七天之前,隨後就這樣數次穿越於生死與時空之間。新木優子在劇中飾演千金小姐並樹美尊,是旺太郎心目中的理想女友,並樹家少爺尊由新田真劍佑飾演,菅田將暉飾演出現在旺太郎住處附近的神秘音樂人春海。

  第一集晚十點播出,延長三十分鐘,講述旺太郎在新宿歌舞伎町的牛郎俱樂部工作,是店裡的頭牌,表面上帥氣溫柔,實際上不相信感情,只求金錢和權利,他因為某種理由需要大量金錢,只能過著簡譜的生活。平安夜當晚,酒店大亨的千金美尊出現在旺太郎面前,旺太郎把她當做目標,要追到她,卻被一個神秘女子親吻,他死而復生回到七天前,不料又遇到那個神秘女子。

  將於1月14日播出的第二集中,旺太郎將繼續遭遇不幸,不僅被當做殺人未遂的嫌疑人,背後還中了一刀,而春海對於親吻他的神秘女子給出了令人意外的解釋。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)