2018年1月9日 星期二

扭走你的心?精選全台5處超狂特色「扭蛋機」

旅遊中心/綜合報導

從日本流行到台灣,全台有不少扭蛋迷,逛街逛一逛就會不小心手滑扭一顆,也算是日常生活中的小確幸。《ETtoday新聞雲》特別整理全台5個人氣扭蛋機,除了宇宙無敵超巨大扭蛋機,或是一次可以扭80台機子,每一處都絕對能滿足你的扭蛋魂。

▲2017淡水蛋蛋嘉年華。(圖/網友王平亦提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲號稱全台最大的扭蛋機12月登場。(圖/網友好景點提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。以下皆同)

2017淡水蛋蛋嘉年華

全台最大扭蛋機在淡水壓軸登場!2017淡水蛋蛋節於淡水童話新市鎮登場,打造大型彩色貨櫃屋園區,包括超大型彩蛋、世界扭蛋展、蛋蛋進化院和卡通蛋明星等數十種和「蛋」有關的有趣活動,大人小孩都能玩得盡興。

要進入蛋蛋節園區需先購買門票,購票後會可獲得一張「搗蛋卡」,只要蓋滿指定的八個主題館章,就能兌換到一枚轉大扭蛋機用的代幣。這座號稱全台最大的扭蛋機約有4層樓高,由兩座扭蛋機堆疊,相當巨大壯觀。網友表示扭蛋機的扭蛋雖沒有大獎品,但每顆扭蛋都可獲得小玩具。

時間:即日起至4月8日 每日09:30-18:00(除夕休園)
地點:淡水童話新市鎮(新市五路三段及崁頂二路口)

▲▼高雄夢時代米茲機器人扭蛋機。(圖/高雄美食地圖授權提供)

▲坐著的機器人,看起來超Q。(圖/高雄美食地圖授權提供)

高雄夢時代「米茲機器人扭蛋機」

全台高雄獨家「米茲機器人」扭蛋機12月在夢時代登場,機器人扭蛋機高4.49公尺,扭一次100元,最大獎有Gogoro跟香港來回機票、iPhone 8、電動摺疊車、小家電,期間限定到2018年2月28號,短短兩個多月的時間,近期有到高雄玩的朋友不妨來扭一下吧!

地點:高雄夢時代廣場
活動期間:即日起至2月28日

▲台南超巨大扭蛋機 Gacha box。(圖/IG@chang__2015提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲7/15開始營運的台南超巨大扭蛋機Gacha box,後來改名為M.E.me Ball。(圖/IG@chang2015_tainan提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

Gacha_Box(M.E.me Ball)

七月時台南衛民街出現用20尺貨櫃做成的巨大扭蛋機!費時兩個多月,花費約50萬,共9000多顆扭蛋。由莊小姐和朋友一起打造,扭蛋機的轉盤部分以船舵打造,機身藍白配色很有海洋風的感覺。

玩一次100元和一般的販賣機價格一樣,獎項有日本雙人來回機票、腳踏車、iphone7、一些家電類咖啡機、吸塵器、氣泡水機,以及一些實用小物,通通有獎。

地址:台南市中西區衛民街152號空地
M.E.me Ball粉絲專頁

▲台南雙層扭蛋巴士。(圖/臉書專頁《台南愛食 花露露》授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲台南雙層巴士扭蛋機。(圖/臉書專頁《台南愛食 花露露》授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

雙層扭蛋巴士

11月時台南出現一輛會移動的「雙層扭蛋巴士」,外觀以英國經典紅色雙層巴士製作而成,裡頭有將近7千顆的扭蛋,不僅外型壯觀吸睛,最大獎竟然還是英國倫敦單人來回機票一張!

巨型扭蛋玩一次100元,標榜通通有獎,只要準備兩枚50元硬幣,就有機會將最大獎英國倫敦來回機票乙張、二獎大億麗緻鐵板燒二份賓利汽車接送等獎品帶回家,台南的民眾可以搶先試試手氣了!

活動時間:11:00~22:00
活動日期:106/11/4(六)至107/02/28
活動地址:台南市東區前鋒路210號

▲台中「樂ㄍㄠ蛋舖」。(圖/Nini and Blue 玩樂食記提供)

▲台中「樂ㄍㄠ蛋舖」除了有80台以上的扭蛋機台,店家也收藏不少經典的樂高積木。(圖/Nini and Blue 玩樂食記提供,以下皆同,請勿任意翻攝以免侵權)

樂ㄍㄠ蛋舖

台中擁有80台以上的扭蛋專賣店「樂ㄍㄠ蛋舖」,瘋狂扭蛋迷絕對不能錯過這個扭蛋小天地!塞滿一整間店的扭蛋機台,光看就讓人興奮到不行,百分百滿足你的扭蛋癮。

地址:台中市西屯區重慶路316號
營業時間:週一~週五 18:30 - 21:30;週六、週日8:00 - 22:00

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)