2018年1月23日 星期二

45歲中居正廣戀愛用演的! 自曝恐婚「接近我的人都是為錢」

▲▼中居正廣覺得女生接近他都是因為錢。(圖/翻攝自中居正廣臉書、YouTube)

▲中居正廣是日本黃金單身漢。(圖/翻攝自中居正廣臉書)

記者張碧珊/綜合報導

日本傑尼斯偶像、前SMAP隊長中居正廣是演藝圈的黃金單身漢,45歲的他緋聞不少,卻對結婚一事興趣缺缺,不知是否對於成為人夫、人父抗拒,日前他錄製深夜節目《中居君的學習開關》,被問及感情事便再度重申,他強調自己從未考慮過結婚,更覺得女生接近他可能都是因為錢,讓來賓驚訝不已。

45歲的中居正廣是日本男星中有名的黃金單身漢,出道30年傳過緋聞,卻沒有一人決定讓他定下來。15日TBS深夜節目《中居君的學習開關》中,邀請單身女星談論晚婚、被騙婚的經驗談,擔任主持人的中居正廣也頻頻被問到結婚話題,他直言:「我絲毫沒考慮過結婚這件事,一次都沒有。」他提到,過去和女生交往時,有時候會不想起床約會,或是見面後就很想回家,顯露出排斥感。

▲▼中居正廣覺得女生接近他都是因為錢。(圖/翻攝自中居正廣臉書、YouTube)

▲▼中居正廣認為女生接近他都是因為錢。(圖/翻攝自YouTube)

▲▼中居正廣覺得女生接近他都是因為錢。(圖/翻攝自中居正廣臉書、YouTube)

不僅如此,中居正廣表示,約會時表現出很開心的樣子,都是「演出來的」,還自認為演技很好,此番言論引起來賓討論,再問為什麼從沒想過結婚,他認為對方都是因為錢才接近他,也坦承自己個性其實很難相處,不過女生都沒被嚇跑,因此身邊仍有不少主動示愛的女性。

中居正廣一直是被公認的「不結婚的男人」,此次表明自己的婚姻觀引起不小的討論,但2017年3月曾爆出他有交往6年的編舞師女友,兩人甚至被拍到疑似同居,粉絲當時都認為偶像已屆適婚年齡,對戀情很看好,不過對比他現今對結婚的說法,粉絲想看到偶像成家,可能還要等等。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)