2018年1月19日 星期五

小室哲哉退出演藝圈! 「偷吃正妹護士」自毀43年神話

▲▼             。(圖/記者田暐瑋攝)

▲小室哲哉。(圖/翻攝自網路) 

記者田暐瑋/綜合報導

日本「音樂教父」小室哲哉19日宣布退出演藝圈,投下一顆震撼彈,他發表聲明表示,因為連日來鬧出的出軌風波,對妻子KEIKO、家人、粉絲造成極大困擾,決定退出演藝圈。

小室哲哉深陷不倫風波,強調和正妹護理師同間房睡覺,但沒有發生男女關係,19日開記者會宣布退出演藝圈,「這次事件對妻子KEIKO、家人、粉絲造成極大困擾,讓大家擔心了,對於我造成的風波,決定退出演藝圈。」結束43年風光的音樂生涯。

▲小室哲哉偷吃護理師。(圖/翻攝自YouTube)

▲小室哲哉偷吃護理師。(圖/翻攝自YouTube) 

事實上,小室哲哉1986年開始就是全盛時期,捧紅安室奈美惠、華原朋美、鈴木亞美等當紅藝人,才華洋溢被封為「音樂教父」,怎料2008年因盜賣版權,被控告詐欺,認罪後遭大阪地方法院求處5年有期徒刑,100億日幣的財產一夕間化為烏有,背負龐大債務。

▲KEIKO不離不棄死守小室哲哉10年。(圖/翻攝自網路)

▲小室哲哉和現任老婆。(圖/翻攝自網路) 

據悉,當時就連妻子娘家都接到討債電話,為了不讓妻子KEIKO受到牽連,小室哲哉主動提出離婚,但女方堅持不肯,決定和他同進退,度過最艱難的時期,日前卻爆出偷吃風波,癡情形象一夕間崩壞,但他仍強調沒有發生男女關係,只是同房而已。

從1994年TMN活動結束前後開始,小室哲哉為觀月亞里莎、筱原涼子、TRF、hitomi、內田有紀、dos、globe、華原朋美、安室奈美惠、鈴木亞美眾多歌手負責多數的作詞,作曲,編曲和音樂演出事宜,從1994年至1999年間誕生了無數百萬名曲,引起之社會現象甚至被特稱為「小室家族」,「小室音」,「小室系」等專有名詞。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)