2018年1月2日 星期二

畢書盡為何能唱跨年壓軸? 鄉民全推爆「4關鍵屌打一堆人」

▲▼2018台北市跨年晚會。畢書盡(圖/記者李毓康攝)

▲2018台北市跨年晚會。畢書盡(圖/記者李毓康攝)

記者田暐瑋/綜合報導

全台為了迎接2018年到來,各地都舉辦跨年演唱會,但卡司卻引起網友熱議,認為大咖一年比一年少,台北市的「2018臺北最High新年城」請來Bii畢書盡當壓軸,卻有鄉民質疑「他什麼時候可以當壓軸了?」此文一出,許多網友直言他不只空有臉蛋,且實力驚人,「唱一小時還很穩」、「他唱功屌打一堆廢物」。

Bii畢書盡擔任台北市跨年晚會壓軸藝人,一連在台上演唱10首歌,將近50分鐘的演出讓全場瘋狂,但PTT八卦版有鄉民質疑「畢書盡什麼時候可以當壓軸了?」此話一出,立刻有不少聽過他現場演出的網友跳出來力挺,直言一開始本以為他只是個帥哥,聽過LIVE後「現場比電視更強」,且過去參加跨年的演出都很穩,「唱歌真的好聽啊~你敢嘴?」

▲畢書盡被鄉民推爆。(圖/翻攝自PTT)

▲畢書盡被鄉民質疑為何能唱壓軸。(圖/翻攝自PTT)

▲畢書盡被鄉民推爆。(圖/翻攝自PTT)

▲鄉民歸納出4因素。(圖/翻攝自PTT)

此外,更有人稱讚Bii不只有偶像臉蛋更有實力,是演藝圈難得的偶像實力歌手,歸納出他能站上壓軸舞台的4因素:長得帥、有當兵、現場唱功強、會自己寫歌,有人表示這次是第一次聽他演唱,「今天第一次聽現場蠻驚艷的」、「前面多少唱現場都嚇到吃手手」、「我男的覺得可以」、「又帥又會唱,哪裡不能當壓軸?」、「之前以為他是臭花瓶,結果來校園唱現場整個為之驚艷」。

▲▼Bii,畢書盡。(圖/老鷹音樂提供)

▲▼畢書盡現場實力驚人。(圖/老鷹音樂提供/記者李毓康攝)

▲▼2018台北市跨年晚會。畢書盡(圖/記者李毓康攝)

除了演唱功力驚艷全場,有網友更大讚Bii誠意十足,把在小巨蛋演唱會的道具全部搬到跨年場,有帶樂團和舞者,整整50分鐘的演出媲美演唱會規格,且Bii是2016年跨年晚會的收視王,認為由他來唱壓軸「超級可以!」但也有人感嘆台灣大咖歌手都被大陸挖走,影視大環境令人憂心。

▲畢書盡被鄉民推爆。(圖/翻攝自PTT)

▲▼畢書盡被鄉民推爆。(圖/翻攝自PTT)

▲畢書盡被鄉民推爆。(圖/翻攝自PTT)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)