2018年1月31日 星期三

信送上3億房產...15年女友爆偷吃! 看到曖昧私訊「心涼了」

▲信爆情變。(圖/翻攝自信臉書)

▲信爆情變。(圖/翻攝自信臉書)

娛樂中心/綜合報導

歌手信(蘇見信)和女友WeiWei愛情長跑15年,去年10月曾爆出結婚生子消息,當時的時機點相當尷尬,因為就是他們正鬧分手的時期。女方被爆有新的對象,曖昧簡訊還被男友發現,原本一起住在松山區豪宅,似乎也鬧到分居。

據《壹週刊》報導,原本是情場浪子的信遇上WeiWei後,因對方的寬容善待,終於收起玩心認真,3億多的房產都在對方名下,一有時間小倆口就會出國度假,舉凡馬爾地夫、巴黎、希臘、古巴和大溪地等都有他們的足跡。友人形容WeiWei對信的愛是苦盡甘來,陪著男友走過脫離信樂團單飛挨轟的低潮,更將信和前妻張鈺凰生的女兒照顧得很好,也因為如此,在信事業起飛之後,她過著貴婦般的生活,不用上班,穿著名牌和貴婦朋友喝下午茶。

▲信和WeiWei常出國旅遊。(圖/翻攝自WeiWei IG)

▲信和WeiWei常出國旅遊。(圖/翻攝自WeiWei IG)

但穩定長跑15年之際,卻傳出分手的消息,爆料者表示,信有一天無意間在通訊軟體發現WeiWei和追求者的對話,讓他心都涼了。信因此搬離2人在微風廣場附近的愛巢,入住朋友汪小菲開的S Hotel,消息一傳出後,朋友圈都相當震驚,而《壹週刊》致電信經紀人詢問此事時,得到「沒有聽說過,他私人事情我不知道,只知道他們生活很穩定」的回答,而且信和經紀人通常都聊女兒的事情。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)