2018年1月2日 星期二

張韶涵《歌手》酬勞曝光! 錄14集收入「驚人天價」

▲▼張韶涵《歌手》價碼曝光。(圖/翻攝自張韶涵微博)

▲張韶涵《歌手》價碼曝光。(圖/翻攝自張韶涵微博)

娛樂中心/綜合報導

《歌手2018》將於3日在大陸湖南長沙錄製第一集,不過眼看錄製日期已經要到了,最終名單卻一直未公布,讓不少觀眾等得很心急,好險唯一初步確定參賽的張韶涵,吸引了不少網友期待,酬勞也隨之曝光。

張韶涵過去因為合約、家事等緣故,在樂壇沉寂一段時間,2017年開始重新活躍於娛樂圈,除了演唱會之外,也陸續登上大陸綜藝節目、活動,這次加盟《歌手2018》,消息一出有不少網友對她極具爆發力的歌聲以及表演表示期待;據《中國時報》報導,據悉她以每集人民幣150萬元加盟(約新台幣690萬元),節目預計14集,錄完約可進帳新台幣9660萬元的酬勞。

《歌手2018》本季參賽歌手名單先前網路上頻傳,張惠妹、楊千嬅、Jessie J、汪峰、Gai、華晨宇等人都在其中,不過日前張惠妹在北京記者會上雖說很想參與,但有新專輯宣傳要忙,不會參加,經紀人陳鎮川也表示「確定沒有」,另外楊千嬅則日前在演唱會上曾表示,不會參加該節目,「因為我本來就是歌手」,被外界認為是否認參賽傳聞。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)