2018年1月13日 星期六

日女星12歲出道操到失聲! 和父母「用寫的溝通」

▲久住小春剛出道時因失聲只能和家人用寫的溝通。(圖/翻攝自久住小春IG)

▲久住小春剛出道時因失聲只能和家人用寫的溝通。(圖/翻攝自久住小春IG)

記者張筱涵/綜合報導

日星久住小春12歲參加早安新人選秀會後獲選,早上上課,下午到晚上要忙著唱歌、錄音,還要幫卡通配音,造成喉嚨強烈的負擔,每天這樣的情況下導致失聲,有時候回新潟老家都跟家人用寫的溝通。

久住小春12歲時參加早安少女組的新人選秀,獲選後獲得出道機會,不過2009年從早安少女組和Hello! Project畢業,回想起出道當時,她表示早上到學校上課後,就開始馬不停蹄地接著唱歌、錄音和表演練習,當時因為名聲響亮,更接下了動畫卡通配音的工作,一整天下來讓喉嚨承受高度負擔,最後都會導致沙啞失聲,回家的時候和爸媽溝通都是用筆寫的,相當辛苦。

不過久住小春2013年時曾有一段發言引起粉絲反彈,被問到為什麼會在17歲退出團體時,她表示「當時覺得現在退出還來得及,不想永遠只拍男粉絲的馬屁,早安少女組只是進演藝圈的跳板」,並說當模特兒不用練習,只要上場拍一次就好,因為自己的優勢就是美貌。隔年她替《CanCam》雜誌拍攝內頁時,大尺度挑戰脫上衣露半球,被網友質疑「隆胸」,但還是有粉絲力挺直呼性感,而她也是該雜誌最快登上封面的女星。

久住小春退出早安少女組,現任雜誌《CanCam》專屬模特兒。(圖/翻攝自CanCam)

▲久住小春2015年已退出《CamCam》雜誌模特兒。(圖/翻攝自《CamCam》)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)