2018年1月3日 星期三

女偶像同框注意!善美110公分大長腿 只有泫雅可以拚

▲泫雅和宣美合照。(圖/翻攝自泫雅、宣美IG)

▲善美(左)和泫雅(右)合照,兩雙0贅肉美腿超吸精。(圖/翻攝自善美IG)

記者蕭采薇/綜合報導

南韓女歌手善美(前譯:宣美)個性活潑、四次元,跳起舞來卻相當性感,反轉魅力圈粉無數。而她的招牌還有一雙110公分、無贅肉的超長美腿。31日宣美出席《MBC歌謠大祭典》,和過去同是女團Wonder Girls成員的泫雅相見歡。有著10年交情的兩人開心在後台合照,兩雙超細美腿也成了亮點。

善美和泫雅都曾是女團Wonder Girls成員,雖然先後退出組合,但完全不影響兩人的好交情,而她們也各自成為了南韓歌謠界代表的女歌手。善美和泫雅跨年夜都出席了《MBC歌謠大祭典》,兩人開心在後台合照,兩雙超纖細美腿也成了亮點。不少網友看到後都說:「2018年第一天就看到這張照片,提醒我新的一年也要認真減肥。」

▲泫雅和宣美合照。(圖/翻攝自泫雅、宣美IG)

▲善美(左)和泫雅(右)有10年交情,兩人也都有招牌好身材。(圖/翻攝自韓網)

不過要站在身材超好、有著110公分大長腿的善美旁邊,光想就是一件壓力超大的事情。近來韓網也流傳一張當天在《MBC歌謠大祭典》上的照片,當時善美站在台下觀眾群中,一旁是Red Velvet成員Irene。不過即使是以高顏值著稱、被粉絲稱作「仙女」的Irene,站在善美旁邊登時變成小朋友身材,也讓網友笑說:「宣美旁邊不是隨便能站的。」

▲Red Velvet成員Irene站在宣美旁邊。(圖/翻攝自아이돌 이슈臉書粉絲專頁)

▲▼Red Velvet成員Irene,站在宣美旁邊瞬間變小孩身材。(圖/翻攝自아이돌 이슈臉書粉絲專頁)

▲Red Velvet成員Irene站在宣美旁邊。(圖/翻攝自아이돌 이슈臉書粉絲專頁)

不過Irene雖然特長不在腿長,卻是公認的「臉蛋天才」,擁有被稱作是「仙女」般的長相。1991年出生的她,其實在現在活躍的南韓偶像中算是年紀偏長的,但從外表完全看不出來年紀。Irene在《MBC歌謠大祭典》的跨年倒數時刻,靠在成員Wendy的肩膀上,嘟著嘴哀怨說出:「唉,要28歲了。」(指韓國年齡),讓一旁的Joy當場笑噴,畫面也因此登上熱搜。

▲Red Velvet成員Irene在倒數時哀怨說道「要28歲了」 。(圖/翻攝自韓網)

▲Red Velvet成員Irene在倒數時哀怨說道「要28歲了」 。(圖/翻攝自韓網)

▲Red Velvet成員Irene在倒數時哀怨的嘟嘴說道:「要28歲了」 。(圖/翻攝自韓網)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)