2017年12月3日 星期日

張鈞甯63歲媽媽神正! 「童顏女神基因」網驚:根本姊妹

▲張鈞甯媽媽超正。(圖/翻攝自張鈞甯臉書)

▲張鈞甯氣質超好。(圖/翻攝自張鈞甯臉書)

記者李玟儀/綜合報導

女星張鈞甯在《武媚娘傳奇》飾演徐慧打開知名度,古裝扮相既有古典美又端莊,氣質不凡,而她溫婉的氣質遺傳自媽媽鄭如晴,母女倆近日一起出遊賞楓,63歲的媽媽保養得宜,2人同框合照根本有如一對姊妹。

張鈞甯近年戲約不斷,好不容易有空檔出國走走,她和媽媽一起出遊賞楓,母女倆在日式屏風前、跪在榻榻米上,雙手交疊在腿上,帶著溫婉的笑容朝鏡頭淺淺一笑,母女倆打扮都相當簡單,十足氣質女神的風範,粉絲送上封號「演藝圈最有氣質的女孩,沒有爭議」。

儘管楓紅美景當前,但最吸引粉絲討論的還是張鈞甯的媽媽,張媽媽正是知名兒童文學作家鄭如晴,全身上下、舉手投足都散發文學、優雅氣質,雖然已經63歲,但保養得宜臉上沒有什麼皺紋,凍齡美顏引起粉絲瘋狂討論,而且母女倆笑起來神韻相當神似,合照看起來彷彿姊妹,優良基因令人羨慕忌妒。

▲張鈞甯媽媽超正。(圖/翻攝自張鈞甯臉書)

▲張鈞甯媽媽超正。(圖/翻攝自張鈞甯臉書)

張鈞甯和媽媽感情超好,自小父母離異,和姐姐由母親撫養長大,過去受訪時便流露感恩之情,「她總是對我百分百的付出,把最好的留給我,任何時候只要我開口,幾乎沒有拒絕。」就算在大陸忙拍戲,也會轉發母親的文學作品,好感情令人稱羨。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)